[헝그리보더닷컴 이용안내]

12월 7일 배송받았는데... 아직까지 썩고 있네요 ㅠㅠ//

집에서 반딩과 결합한번 해보고... 박스채 고이 모셔두고있어요~

완전... 언제나 출격이 가능하련지...ㅠㅠ;;

혹시 같은 부츠 사용하시는 분 계신가~궁금하네요 ㅎㅎ

그래도 4년만에 새부츠라 햄볶아요~2010져니부츠.jpg

황제우스

*.169.144.87

제 렌탈삘 충만한 부츠를 보다 이거 보니 너무 이쁘네요^^

김성호_941114

*.218.145.8

부츠 이쁘네요!!!!

근데... ㅋㅋㅋ 오늘은 계속 끈부츠사진만 보게되네요 이런.. ㅋㅋㅋ

더 마음이 오묘해지는군욧

꽃마리 

*.100.228.1

제가 썩지 않게 해드릴께요. 'ㅅ' 배송은 부산시 사상구 모라동 123번지 123 아파트..123호..;;; 우편번호는 몰라서 ;;

순규하앍~♡

*.180.112.194

모라 분이시군요! 전 구포 (__*);;ㅎ

꽃마리 

*.100.228.1

앗! 북구구민이시군요. ㅎㅎ 반가와요. ^^ 부산 번개 하면 오세요~~ 부산 모임 간간히 있답니다.

순규하앍~♡

*.180.112.194

부츠 이뻐요! 완전 제 스타일인데!!

전 저주받은 짝발 & 왕발이라; 스냅와이드나 셀시우스 아니면 안된...ㅠ_ㅠ;;

꽃마리 

*.100.228.1

짝발 왕발에 공감이..;;

한쪽은 230..한쪽은 240..신어야 편하고 발 길이는 220인데 발 볼은 245 -ㄱ-;; 이런 어처구니 없는 사이즈로 구두나 부츠가 항상 문제랍니다. 흙..

아롱이사랑

*.88.62.80

이쁘다~~ㅎㅎㅎ

바람의 보더

*.207.166.187

이쁘네요. 비싸겠다

니트로

*.134.1.202

왠지 밑에서 바퀴가 나올꺼 같은.....읭..? ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
210926 에덴에서 송년보딩~~~~ [14] 귀신고래 2010-12-29   545
210925 저도..카플이야기 하나..(운전자가 사라졌어요.ㅠ.ㅠ) [8] 쏘세지반찬 2010-12-29   1230
210924 닉넴... [12] 져니~* 2010-12-29   475
210923 새로운 삶을 살게 되었어요. [8] 신불탈출 2010-12-29   527
210922 쏠로보딩.. 적응안됨...ㅠㅠ [2] 뭐라 2010-12-29   431
210921 부츠는 소프트보다는 하드! [12] 김성호_941114 2010-12-29   2217
210920 어디다가 쓸줄 몰라 여기씁니다 .장터에 옥의 티를 발견했어요 경... [2] 최윤호_979362 2010-12-29   572
210919 휴리팝으로 사기치는 놈 정보입니다. 낙엽PlanB 2010-12-29   933
210918 [11] 연어☆ 2010-12-29   724
210917 우리나라 참좋네요. [7] 어리버리_94... 2010-12-29   816
210916 악마의 유혹 [2] 제임스보드_... 2010-12-29   399
210915 사고 났습니다.ㅠㅠ [11] 훌러덩훌렁 2010-12-29   929
210914 아하! 제가 받은 부츠 모델명 알아넸네요 사진첨부 *쪽빛아람님 ... file [12] 김성호_941114 2010-12-29   1666
» 아윽~보드부츠가 썩고있어요... file [10] 져니~* 2010-12-29   899
210912 휘팍 파이프 31일까지 살아있길 기원합니다. [1] 마크툼 2010-12-29   451
210911 오클리나 일렉 고글 싸게 사실분들 보세요~ [11] 우중 2010-12-29   1781
210910 휴리팝이 뭐라고 ;; 웃돈까지 얹어서 사나요;; [6] 슈고님 2010-12-29   1474
210909 자게와 스파이더 게임의 상관관계에 대한 연구 [9] 꽃마리  2010-12-29   390
210908 제 느낌인건지..유난히 장터에 긴 데크를 많이들 파시는거 같아요. [5] 쪽빛아람 2010-12-29   839
210907 사고 났습니다2 ㅜ.ㅜ [2] 유령보드 2010-12-29   574