[묻고답하기 이용안내]
토턴 진입하려고 힐엣지 세웠는데 스키가 와서 뒷빵치고 갔습니다 . 순식간에 일어났던일이라 뒷빵낸 사람도 기억안나고 ..엣지가 조금 깎여 먹혔는데 수리해야 될까요? ㅜㅜ
스키장내 엣징샵에선 턴 들어가는 부분이 아니라 데크 3분의1 지점이라 괜찮다고 하는데 더 깎일까봐 걱정되네요 ㅜㅜ

호요보더

*.209.31.170

이건 엣징해도 다 잡아내지는 못하죠
다행히 앞쪽은 그나마 좀 났죠 최악은 힐엣지 뒷바인딩 부분은 한번 갈리면 엣지지 제대로 안먹죠

흙기사

*.180.111.190

손상부분이 작아서 별영향 없음

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

학동샵 둘러볼 때 주의할 점 있을까요? [27]

시즌권은 어디가 가장 저렴한가요? [9]

해머데크에 버튼 제네시스 바인딩 조합 어떨까요? [6]

• Bourne

급..데크 길이 (다른글을 보다 궁금해서요) [34]

혹시 여기 일본 사이트에서 직구 해보신 분 있으세요? [5]

• 썬~ㅋ

무주 tcs 에폭싱도 해주나요 ? [8]

살로몬 퀀텀 센터링관련 질문드립니다. file [3]

• eastkim

핫왁싱이란걸 태어나서 첨 해봤는데요 [10]

센터링 붓아웃 확인해주세요 ㅜㅜ file [4]

라이딩 추천 데크...헬멧. [4]

헬맷 사이즈... [4]

셀프왁싱 저렴하게 하려면 얼마나 들어요? [21]

저번에 여쭤봤던 샌드박스 헬멧 질문입니다 file [13]

앤썸 커스텀엑스 하이라이프ul 질문요!!!!! [4]

• mapia

요 제품에 대해 아시는 분 설명좀 부탁 드립니다. file [2]

올라운드 데크 추천 부탁 [16]

• Rahxes

바인딩의 캔팅 기능 과연...??? 효과가? [17]

보관왁싱 언제 벗기는게 좋을까요? [13]

• sinpk

14/15 롬 타가 오프라인 얼마정도 하나요? [5]

캐피타 데크 길이 질문! [4]