[묻고답하기 이용안내]

검색을 통해 n8을 구매했는데

제조국가를 모르겠네요..

그래도 좋은데크 샀는데 제조국은 알아야될꺼같아서..

검색을 다 해봐도 나오질 않네요??

독일로 알고있는데 아시는분 답글 감사합니다!

엮인글 :

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

POLAND 입니다.

백야행C

*.226.22.126

속이 시원합니다!! 감사합니다!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

스노인에서 다리미 주문할려는데.. 방법좀.. file [9]

4년전에 비해서 많이바꼇나요?? [6]

하남시에서 다니기 좋은 스키장? [13]

요넥스 스타일 vs 넵썸 funslinger [12]

100만원이상의 데크가 트릭하는데도움이될까요?? [22]

자크 수선문의 [8]

라이딩 위주로 실력을 키우고 싶은데 장비선택 장애가 왔어요..ㅜㅜ [8]

• 쪼셉

길들이기 왁싱할떄 리무버를 안했어요~ [12]

이번 시즌 사용할 장갑으로 어떤가요? file [10]

괴수님들의 답변 기다립니다 [25]

학동샵 둘러볼 때 주의할 점 있을까요? [27]

시즌권은 어디가 가장 저렴한가요? [9]

해머데크에 버튼 제네시스 바인딩 조합 어떨까요? [6]

• Bourne

급..데크 길이 (다른글을 보다 궁금해서요) [34]

혹시 여기 일본 사이트에서 직구 해보신 분 있으세요? [5]

• 썬~ㅋ

무주 tcs 에폭싱도 해주나요 ? [8]

살로몬 퀀텀 센터링관련 질문드립니다. file [3]

• eastkim

핫왁싱이란걸 태어나서 첨 해봤는데요 [10]

센터링 붓아웃 확인해주세요 ㅜㅜ file [4]

라이딩 추천 데크...헬멧. [4]