[묻고답하기 이용안내]

2122 노빌레 n8 디자인이.. 너무 맘에들어서 한번 바꿔볼까 싶은 생각이 드는데

현재 타고있는게 시막 노멀 160이거든요.

혹시 두가지 다 타보신분들 느낌이 어떤지 각각 소감이 궁금하네요.

옆그레이드정도면 바꿔볼까 싶은데 다운그레이드 느낌이라면 그냥 시막 타야죠...

개인적으로 비씨스트림 hm도 타봤는데 메탈이 들어있어서 그런지 시막노멀 보다는 묵직하고,

시막이면 힐턴 터졌을텐데 안터지는 느낌도 들긴 하더라구요.

n8, n8 ti, 비씨 hm 타보신분들도 계시다면 비교소감 한마디 남겨주세요!

엮인글 :

참치1

*.166.114.2

저도 N8 시막 노말 비교 궁금한대 답변이 없어 아쉽네요

전 반대로 N8 보유하고 있는대 자꾸 시막이 눈에 들어오네요 ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

데크 관리 질문입니다 [7]

보아부츠 수리 [3]

제네시스 바인딩 + 말라뮤트 조합 사용하시는 분 질문좀 [6]

오가사카 오르카 160 덕카빙으로 좋을까요?? [7]

드래곤 pxv 사용하시는 분들 질문 있습니다!!

핼멧쓰면 저만 이마쪽이 내려오나여?? [16]

Bc stream rx [10]

• d-cloud

데크 질문 드려요. [3]

곤지암리조트 평일 아침에 스키장에서 제일 가까운 주차장에 차 대려면 ... file [12]

불소 왁스 -> 일반 왁스 바꿀 때 질문 있습니다! [1]

스프레드 ltb 플렉스 질문

전향각데크 [2]

• 댜닝

발등 높은 부츠 니데커 탈론 말고 뭐 있을까요? [8]

전향각 입문한 쌩초보입니다 [3]

트리커나 파커도 스탭온 괜찮을까요,..?? [4]

고글을 구매 했는데 이런게 왔습니다 근대 어떻게 쓰느건가요 file [10]

• 폐도

데크 길이 질문 드립니다.. [1]

보린이 입문데크로 1617 스포텐 sfs carbon 가능한가요? [2]

헬멧 2021 번 마콘 2.0 쓰시는 분들 고글은 뭐 착용하나요~? [4]

용평 루시하우스에 시즌권 본인인증기가 있나요? [7]