[묻고답하기 이용안내]

2122 노빌레 n8 디자인이.. 너무 맘에들어서 한번 바꿔볼까 싶은 생각이 드는데

현재 타고있는게 시막 노멀 160이거든요.

혹시 두가지 다 타보신분들 느낌이 어떤지 각각 소감이 궁금하네요.

옆그레이드정도면 바꿔볼까 싶은데 다운그레이드 느낌이라면 그냥 시막 타야죠...

개인적으로 비씨스트림 hm도 타봤는데 메탈이 들어있어서 그런지 시막노멀 보다는 묵직하고,

시막이면 힐턴 터졌을텐데 안터지는 느낌도 들긴 하더라구요.

n8, n8 ti, 비씨 hm 타보신분들도 계시다면 비교소감 한마디 남겨주세요!

엮인글 :

참치1

*.166.114.2

저도 N8 시막 노말 비교 궁금한대 답변이 없어 아쉽네요

전 반대로 N8 보유하고 있는대 자꾸 시막이 눈에 들어오네요 ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

써리투 팀투부츠 발이 넘저리네요...열성형을 하면 조금 괜찮을까요? [19]

유니버셜 칸트.. 쭈그려 앉기 안 되는 사람에게 도움이 될까요? [1]

휘닉스 챔피온과 비슷한 수준의 슬롭은??? [2]

이거 중고로 괜찮을까여 file [10]

1415 오가사카 fc 160 레디우스문의 [2]

해머데크 사이즈가 어떻게 될까요..? [3]

• 이끝

비발디 심야 (밤11시~새벽3시) 사람 많나요? [3]

• 라조

장갑 분실을 방지하는 스트랩 명칭이 뭔가요?^^ [4]

쓰락시스 사이즈가 정사이즈 일까요? [4]

보드 구매 file [2]

• Hyuck2

해머데크 사이즈 질문 입니다~!! [2]

• bismark

마스크 뭐껴요? file [7]

드래곤 PXV & RVX 사용자 분들 질문 드려요~ [7]

• no name

셀프 왁싱 질문 [6]

손목보호대 도움이 되나요? [13]

버튼 커스텀 파이프용으로 살까 싶은데 부츠 바인딩 추천 [1]

엘리시안 강촌 시즌권 쿠폰에 대하여

중고 데크 구매후 엣지 정비 관련 [2]

부츠가 작은건지 발가락에 통증이 있습니다. [4]

급사 두려움 극복 노하우가 있을까요? [8]