[묻고답하기 이용안내]

전향각 베이직 카빙 입문 보더 입니다.

시막 노멀 생각중입니다.

177cm/78kg/275mm 인데 데크 길이 어느정도가 적당할까요?

엮인글 :

♥마테호른

*.133.199.63

164 추천이요 !!

라파구리

*.11.9.66

감사합니다!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

1718 요넥스스무스 vs 1617 오가사카fc [7]

뜬금없이 이런생각을...여러분들은??? [24]

헤머데크에 어울리는 장비 추천이요!! [7]

웰팍슬로프 vs 곤지암 슬로프 [8]

카빙턴 상체모양 시선처리 궁금합니다 [5]

데크 왜이런거죠? 깨진거같은데 ㅜㅜㅜㅜ file [25]

테크니컬과 팀엣지의 차이점 [6]

오클리 사파이어 프리즘 렌즈 쓰시는분들 file [15]

살로몬 오피셜 vs 프로토콜 [5]

엘 헤페 질문입니다! file [16]

스노인에서 다리미 주문할려는데.. 방법좀.. file [9]

4년전에 비해서 많이바꼇나요?? [6]

하남시에서 다니기 좋은 스키장? [13]

요넥스 스타일 vs 넵썸 funslinger [12]

100만원이상의 데크가 트릭하는데도움이될까요?? [22]

자크 수선문의 [8]

라이딩 위주로 실력을 키우고 싶은데 장비선택 장애가 왔어요..ㅜㅜ [8]

• 쪼셉

길들이기 왁싱할떄 리무버를 안했어요~ [12]

이번 시즌 사용할 장갑으로 어떤가요? file [10]

괴수님들의 답변 기다립니다 [25]