[묻고답하기 이용안내]

고글 하나 새로 들이려 하는데 기존 PXV 는 있습니다. 

기존 PXV 대비 RXV 시야각이어떤지 아시는분 있을까요??  

사이즈는 비슷한거 같은데 PXV의 옆쪽 넓은 시야가 맘에 드는데 RVX 는 어떨지 궁금합니다~~~

엮인글 :

밤빵

*.101.64.120

PXV , PXV2 , RVX 다 가지고있지만
RVX만 사용하게됩니다
시야각은 비슷하지만 RVX 가 좀더 넓은 느낌이고
렌즈 교체도 편합니다

no name

*.141.236.236

감사합니다! RVX 교체 방식 진짜 편하게 생겼더라구요~! 시야각이 비슷하다니 사봐야겠습니다 감사합니다!!

RYUTH

*.38.35.106

저도 PXV 사고 하루만에 RVX 새로샀어요 일단 렌즈교체 방식이 2배는 편하고 유격도 없을 뿐더러 좌우 시야각도 더 넓어요!

no name

*.187.239.57

시야각이 더 넓군요!!! 주문했는데 기대되네요 ㅎ

깃쫄깃쫄

*.62.190.220

pxv rvx 둘다 시야각은 비슷하게 나오지만 곡률이 달라 rvx가 편하다고느끼시는 분들이많습니다 무게도 가벼운 느낌이구욥 그래서 저도 rvx만 쓰게 되더라구욤^^

no name

*.187.239.57

오옷!! 리뷰잘보고 있습니다! 덕분에 드래곤으로 구매 합니다 ㅎㅎ 알려주셔서 감사합니다!! rvx잘산듯하네요 ㅎ

깃쫄깃쫄

*.62.190.219

앗..감사합니다^^도움되셨다니 기분좋네욤! 안보즐보하셔욥!