[묻고답하기 이용안내]

현재 나이트로 셀렉트 250을 신고 있는데

부츠를 보아 부츠로 바꾸고 싶어서 보고 있는데

셀렉트는 제가 알리고 작게 나온편이라 250이라 해도 245에 가깝다고 하더라구요. 

근데 쓰락은 정사이즈 일까요?

매장가기 넘 귀찮은데....250으로 주문 할지 245로 주문 할지..고민이네요....

나이트로 신다가 쓰락가신분들은 사이즈 어떻게 신는지 궁금 하네요. 

엮인글 :

YP광식이형

*.131.159.86

거의 정사이즈에 가깝다고 보면 됩니다.

발끝이 살짝 놀기는 합니다.

예술낙엽

*.36.168.102

귀찮으셔도 가실수 있는 거리라면 가시는거 추천드려요.
매장에서 신어보고 사도 고통받을수 있는데요… 최대한 할수 있는건 해야죠…

넘어지면아파요!

*.53.191.54

들어가긴 245도 들어가는데 45든 50이든 불편하네요..종아리를 부츠가 미는느낌 포워드린 준 바인딩이 종아리 찌르는 느낌 나요...ㅠ.ㅠ 이게 신어도 모르겠네요..

베스트빵

*.62.222.249

실 사이즈 250 열성형 55신고 있어요 조는