[묻고답하기 이용안내]

쭈그려 앉기 시 뒤꿈치가 들리는 사람 중 한 명입니다.

저는 라이딩중 다운을 준다고 하지만 동생 왈 자세가 높다고 합니다. (찍어준 영상을 제가 봐도 높네요..) 

유튜브 스트레칭 관련 영상도 찾아보고 스트레칭을 해보았지만 크게 좋아지진 않았습니다.

그러다가 묻답 게시판에서 각도 조절로 뒤꿈치를 높일 수 있는 유니버셜 칸트라는 제품이 눈에 들어오더군요.

게시글에는 전향각 타시는 분들이 뒷발에 사용하시는 거로 보이던데.

저는 프리보드(프리솔로 162)에 덕스탠스이며, 양발 뒤꿈치를 높여 다운 자세에 도움을 받고자 하는데,

저와 비슷한 이유로 사용하시는 분이 계신지 궁금합니다.

엮인글 :

팝콘팡팡

*.62.190.99

덕스텐스에는 그닥 도움이 안될꺼에요 덕에 뒤꿈치 리프트해서 별이득이 없어요....
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

보린이 버튼 커스텀 데크 구매해도되나요?? [6]

내일 용평 가는데 헤머덱 렌탈과 개인장비 고민되네요 [13]

• cjffhz

전향각 부츠 255에 허리 260데크는 무리일까요?? [10]

• bismark

웰리힐리 스키강습 해보신분 [5]

베어스타운 주중권 사용질문 [2]

• zunnn8

디럭스 엣지, 니데커 탈론, K2 메이시스 와이드 고민중입니다. [6]

여자 170/64kg 163 해머데크는 오버스펙일까요? [11]

강서쪽이나 서부쪽 사시는분들은 어디로 다니시나요?? [9]

뒤꿈치 들림 [9]

12~14 용평 가는데 렌탈샵 추천 부탁드려요 [2]

• cjffhz

(sOclock)어클락?소클락? 브랜드 아시는분 계실까요? [2]

신뱅이 피로골절인가요? [13]

스텝온이너부츠 질문드립니다 [11]

32 팀투 더블 보아 부츠 부속품 (사진 첨부) file [4]

• LTRD

고수님들 조언 부탁드립니다. [10]

3X 로 3사는 수익을 냈나요? [13]

• guycool

하이원 리프트 고쳤나요? [1]

데크길이 질문드립니다 [14]

상급자코스 카빙질문 [6]

전향각 카빙턴 연습중인데 질문이 있습니다 [5]