[묻고답하기 이용안내]
버튼 더블보아 3년간 편하게 잘쓰다가 이제 슬슬 뭔가 발목을 잡아주는게 별론듯하여 매장방문해서 팀투 신어보고 하드한게 맘에들어서 구매를 하였는데..
피팅된거 신었을때는 편하니 잘들어가더니 새상품이 와서 신으니 아예 안들어가더라구요...억지로 구겨넣고 쓴지 4회차입니다 이제 발에 슬슬 적응되어 왼쪽발은 안아프나 오른쪽 새끼 발가락쪽이 데이는지 저리고 아프네요...
발등이 높은건아니고 발볼은 좀 넓은데 팀투랑 맞지않는 발인것같습니다..
참고로 부츠가 작은건 아닌것같습니다 뒤에 복숭아뼈쪽이 쪼금 남는 느낌이 들긴하거든요~발볼자리가없어서 눌려 저리는것같습니다..

깔창을 빼거나 열성형을 하면 좀 괜찮아질까 궁금해서 질문드려봅니다 !
엮인글 :

Asui

*.238.223.234

써리투부츠 칼발용이래유..
얇은양말 신고 발날 쪽에 한 3mm정도 뭐 덧대고
그 위에 카빙양말신고 성형 하고나니 발볼에 자유로움이 생겼습니다

식생호안체인

*.148.45.27

참고하겠습니다 열성형을 한번 해야겠네요 ㅎㅎ

메로메로

*.251.174.237

저도 팀투 1년 신는동안 발이 너무 저려서 열성형 2번 받았는데 별차이 없었습니다.

발이 아픈걸 지나 저려서 감각이 없을 정도에요. 그냥 그려러니 참고탑니다.

식생호안체인

*.148.45.27

뭘좀 덧대어서 열성형을 해봐야겠네요 ㅠ

채마노

*.101.192.129

저도 발볼이 넓은편이라 한시즌 내내 고생하다가 한치수 작은 트라이던트로 바꿨습니다

식생호안체인

*.148.45.27

저도 한시즌만 타보고 정안되면 바꿔야겠습니다 ㅠ

기부는대단

*.38.11.28

저도 오른발은 괜찮은데 왼발은 자르고싶은 충동이 종종 들곤해요..

식생호안체인

*.148.45.27

저는 오른발을 자르고싶네요...ㅎㅎ

저도잘타고싶어요

*.101.129.66

팀투는 열성형 무조건 받으셔야죠.. 저는 2번 받고도 아파서 3번 받으려고요

식생호안체인

*.148.45.27

양말많이신고 열성형한번 제대로 해봐야겠습니다...

sia.sia

*.38.90.22

팀투는 농구화죠~

새부츠도 그냥 집어 넣어도 들어가는데..

발등접히는데 완전 푸르고 집어 넣어 보세요

식생호안체인

*.148.45.27

네네 이제는 억지로 들어갑니다 ㅠㅠ 열성형을 좀 해봐야겠습니다

호요보더

*.101.64.214

팀투만 3개째 실측이랑 1~2미리 차이 나고 보통발 입니다 당연히 그냥 신으면 뒤져요 저같은 경우 성형 할때 보드양말+ 두꺼운 양말 앞에만 덧신 추가 해서 늘리때 확늘려요 그러고 나면 60~70% 적응 됩니다

식생호안체인

*.148.45.27

감사합니다 많이신고 열성형 해봐야겠습니다 ㅎㅎ

헛소리좀그만해라

*.217.176.2

급하시면 일단 밑창 빼고 타보시는 것도 추천드립니다.

전 1시즌 밑창(인솔) 빼고 탔더니 부츠가 말랑해져서 다음시즌부터는 다시 넣고 타도 탈만 하더라구요.

식생호안체인

*.140.85.184

감사합니다 열성형하기전까지 깔창을 빼고사용해봐야겠습니다 ㅎㅎ

헛소리좀그만해라

*.217.176.2

이런 깔창을 밑창이라 했네요 ㅋㅋ
네 깔창 맞습니다 ㅎㅎ

slope style

*.226.207.240

깔창 빼면 부츠가 너무 헐렁할겁니다.
다이소 운동화용 깔창으로 바꿔보세요.
얇고 푹신해서 새끼발까락 지옥에서 벗어납니다.

식생호안체인

*.140.85.184

감사합니다 바로구매하러가야겠습니다.