[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 :D 

이번 시즌 한번 다녀오고나니 장비...를 자꾸 사게되네요.

번 마콘 2.0 헬멧을 구입을 했는데 (매트블랙) 혹시 번 마콘이랑 잘 어울리는 고글 추천 부탁드립니다 :D 

예산은 20만원 미만으로 잡고 있습니다!

엮인글 :

캡틴아메리카

*.228.57.227

번 마콘 에는 드래곤 PXV가 찰떡 입니다 .  20만원 미만 이면 이월 PXV 포토크로믹 변색렌즈 강력 추천 합니다 .

주/야 맑은날/흐린날 렌즈 교체 할 필요없고 너무너무 편합니다 

엉덩이로착지

*.190.252.138

감사합니다!! pxv로 결정해야겠네요 ㅎㅎㅎ

강촌낙엽왕

*.226.19.95

저도 번마콘2.0 드래곤pxv변색 쓰고있습니당

엉덩이로착지

*.190.252.138

오호 저도 그렇게 해야겠습니다 !! 감사드립니다 :D 

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

스노우보드 카빙 입문러입니다 [7]

너비스턴? 비기너 카빙? [6]

유니온 포스 S사이즈, 부츠 260 [1]

부츠 추천부탁드립니다.! [2]

해머데크 추천부탁드립니다.ㅜㅜ [16]

• hopari

버튼 스텝온 하드한 순서 문의 드려요 [10]

• S별

바인딩 추천 부탁드립니다! [1]

휘팍 식당 [8]

바인딩 사이즈 문의 드립니다. [2]

오투 가신분들..! [2]

• 주릴

휘팍 금요일 야간에 사람이 어느정도일까요? [4]

헬멧 추천 해주세요! [10]

무주 금요일 퇴근빵? [5]

• 싱류

입마개 있는 k2 버프 살려는데 어떨까요? file [1]

곤지암 리조트 스키하우스에 바인딩 수리 가능한 곳 있을까요? file [2]

족저근막염 깔창 사용하시는분?? [8]

휘팍 관광곤돌라도 대기 많은가요? [2]

웰팍 보드크로스 일정 아시는분?

• abaquss

하이원 렌탈샵괜찮은데 있을까요? [8]

• 공디

바인딩 및 부츠사이즈 문의드립니다. [2]

• 딴슈