[묻고답하기 이용안내]
이거 사서 입문해도 되나요???
엮인글 :

팝콘팡팡

*.62.190.99

입문으로는 좀 하드해요

베어스로

*.205.61.103

입문으로 는 하드하고 허리도 넓어서 턴넘기기도 매우 힘듭니다 

저도 1년차에 사서 타다가 이상함을느끼고 다른데크 타곤 어느정도 익숙해지고 다시 타니까 매우 좋긴했지만

발이 가볍고 편한 상태에서 타시면 좋지만

아직 적응단계시라면 비추천드립니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

알파인 부츠 부속은 어디서 처분하나요? [2]

• guycool

입문용 데크 문의드립니다! file [3]

베이직카빙 바인딩 [10]

시야각 넓은 고글 있을까요? [오클리 캐노피 사용中] [18]

하이원 시즌권 등록정보 부탁드립니다. [5]

하이원 렌탈 데크 각도조정 쉬운거 빌려주나요 [2]

금요일 야간 곤지암 사람 많나요? [3]

10년전 느낌 나는 데크 뭐가 있을까요? [11]

• msms

여성 해머 입문으로 비씨스트림 r2 어떤가요? [4]

쓰락에 쓸 바인딩 추천 좀 해주세요 [8]

스노우보드 카빙 입문러입니다 [7]

너비스턴? 비기너 카빙? [6]

유니온 포스 S사이즈, 부츠 260 [1]

부츠 추천부탁드립니다.! [2]

해머데크 추천부탁드립니다.ㅜㅜ [16]