[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 181에 80키로 훌쩍 넘는 남자사람입니다.

그래서...데크는 160정도는 써야겠다...라고 생각하는 편이구요.

(분명히 보드타기 시작했을때는...80 언더였는데...ㅠ.ㅠ)

추구하는 스타일(?)도 트릭보다는 라이딩쪽이라서...

아무래도 긴걸 선호하는 편이거든요.

지금은...막데크라..ㅠ.ㅠ

해마다 시즌이면...

장터 들어가서 기웃기웃...구경만 합니다.

그런데...

유난히 올 시즌엔,

160가까이 되는 데크들이...많은거 같아요.

그냥...제 느낌일까요? ㅎ

다들...

맛있는 점심식사 하시길...

엮인글 :

아롱이사랑

*.88.62.80

네  저는 172-72정도  되는데~~162를 타고있어여`~ㅎㅎ  하나는  151

쪽빛아람

*.95.240.229

궁금한게 있는데요...

솔직히 저도 초보라...데크길이같은거 그냥 일반적으로 말하는거 따라서 구입하고 하는데...

162랑 151정도면 10cm도 넘게 차이나는데...

그 정도 차이나면,

데크 길이따라 느낌차이 많이 나나요?

김성호_941114

*.218.145.8

저는 180-90 정도 되는데 156 타요.. ㅋㅋ;; 이거 안좋은건가요 보드 비싸서 더 못사는데 ㅠ

쪽빛아람

*.95.240.229

저도 초보이지만...

데크가 짧으면 라이딩시 안정감이 좀 없어지는 경향이 있지만,

극단적이지만 않다면 별 문제 없을껍니다.

L.Nightmare

*.130.174.200

키 175 인데 요번 시즌에 159 짜리 질러서 타고 있습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
210926 에덴에서 송년보딩~~~~ [14] 귀신고래 2010-12-29   545
210925 저도..카플이야기 하나..(운전자가 사라졌어요.ㅠ.ㅠ) [8] 쏘세지반찬 2010-12-29   1230
210924 닉넴... [12] 져니~* 2010-12-29   475
210923 새로운 삶을 살게 되었어요. [8] 신불탈출 2010-12-29   527
210922 쏠로보딩.. 적응안됨...ㅠㅠ [2] 뭐라 2010-12-29   431
210921 부츠는 소프트보다는 하드! [12] 김성호_941114 2010-12-29   2217
210920 어디다가 쓸줄 몰라 여기씁니다 .장터에 옥의 티를 발견했어요 경... [2] 최윤호_979362 2010-12-29   572
210919 휴리팝으로 사기치는 놈 정보입니다. 낙엽PlanB 2010-12-29   933
210918 [11] 연어☆ 2010-12-29   724
210917 우리나라 참좋네요. [7] 어리버리_94... 2010-12-29   816
210916 악마의 유혹 [2] 제임스보드_... 2010-12-29   399
210915 사고 났습니다.ㅠㅠ [11] 훌러덩훌렁 2010-12-29   929
210914 아하! 제가 받은 부츠 모델명 알아넸네요 사진첨부 *쪽빛아람님 ... file [12] 김성호_941114 2010-12-29   1666
210913 아윽~보드부츠가 썩고있어요... file [10] 져니~* 2010-12-29   899
210912 휘팍 파이프 31일까지 살아있길 기원합니다. [1] 마크툼 2010-12-29   451
210911 오클리나 일렉 고글 싸게 사실분들 보세요~ [11] 우중 2010-12-29   1781
210910 휴리팝이 뭐라고 ;; 웃돈까지 얹어서 사나요;; [6] 슈고님 2010-12-29   1474
210909 자게와 스파이더 게임의 상관관계에 대한 연구 [9] 꽃마리  2010-12-29   390
» 제 느낌인건지..유난히 장터에 긴 데크를 많이들 파시는거 같아요. [5] 쪽빛아람 2010-12-29   839
210907 사고 났습니다2 ㅜ.ㅜ [2] 유령보드 2010-12-29   574