[묻고답하기 이용안내]
혹시 직구라도좋으니 알수있을까요?

용용죽겠따

*.174.212.24

보드요? 부츠요? 보드복이요? 헬멧이요? 고글이요? 장갑이요? 옆에 가방이요?

한개도 모르네요 죄송합니다...

팝콘팡팡

*.62.190.99

아스카론에 물어보세요

YP광식이형

*.131.159.86

헬멧? 옷? 데크? 부츠? 가방?

취향

*.7.230.207

폴대? 기문?

OK!GO!에로푸우

*.235.4.16

우측 핸드폰 볼륨 줄이는거 저 만 데크 바닦으로 오해한건가요??

서현이아빠입니다

*.105.172.223

전..왠지 사진속 보더가 이제품 아시는분??? 하는것처럼 보입니다!!!

mr.baek

*.235.12.79

아..옷말씀드린거에요ㅠㅜ.....
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

헬멧 안에 바라클라바... [15]

스미스 메이즈 사이즈 질문 [5]

• geon2

하이원 헬멧 올해도 필수인가요? [5]

• 우던

형님들 전향 힐턴좀 도와주세요 file [13]

데크 추천 부탁 드립니다. [6]

보린이 전향각 질문드립니다. [2]

의정부 , 베어스타운 왁싱샵 추천 해주세요.... [3]

바인딩 좀 봐주세요ㅠ file [3]

자기 수준에 맞는 슬로프 찾기 [18]

데크 지금 사기 괜찮을까요?? [6]

데스페라도 데페 사이즈 추전좀 부탁드려요 [4]

데크길이 159타다가 169타면 어떤현상이 발생하나요? [7]

상판까짐 찍힘 및 까짐 수리해야할까요? file [8]

휘닉스파크 근저 저렴한 숙소 없을까요? [5]

프레스 방법과 목적은..? [10]

ppf시공 제대로 된거 맞나요? file [2]

• 피봄

10년이 넘어 스키장에 가는거라 질문 좀 드릴께요ㅠㅠ [9]

265 라이드 인사노 신고있습니다. 데크 추천부탁드립니다!'ㅠㅠ

부츠 270에 데크허리 250 이면 ... [4]

롬 SDS 바인딩 토 빨래판(스트랩) 파는곳 있나요? file [5]

• 꼰냐