[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요

189cm 130kg 정도되는 덩치입니다 ㅠㅠ..

빅사이즈 보드복을 찾고있는데.. 보통 어떻게 검색해서 찾으시는지 궁금해서

인터넷 뒤져보다가 질문드리러왔습니다..

편하게 입는 바지사이즈는 아래랑 같이 입습니다..

부끄러운몸이지만.. 다시 보드에 흥미가 붙어서.. 바지하나 장만하고싶습니다 보더님들..

총기장 99 (짧은바지에요!)

허리둘레 87~116 (밴딩인데 한 110정도 인것같습니다)

힙둘레 135

허벅지둘레 75

엮인글 :

마크헌트

*.101.66.122

"비밀글입니다."

:

신동뽀

*.195.127.171

댓글달아주셔서 감사합니다! 판매중이신건가요?

마크헌트

*.171.235.14

"비밀글입니다."

:

낙엽하기좋은날

*.235.13.144

"비밀글입니다."

:

신동뽀

앗.. 지역은 용인입니다 ㅎㅎ ㅠㅠ

낙엽하기좋은날

*.240.108.15

"비밀글입니다."

:

하다보면되겠지

*.222.242.160

나중에 지산오셔서 시간맞고괜찮으시면 제가 바지하나드릴께요 --; 해외직구로 볼컴제품을 샀는데 초보당시 해외사이즈를 생각안해서 105로샀는데 해외사이즈라 너무커서.. 한번 입어보시고 괜찮으시면.. 나눔드리겠습니당 

신동뽀

헉.. 사이즈가 맞을지는 모르겠는데 마음써주셔서 정말 감사드립니다..!

하다보면되겠지

*.222.242.160

네 쪽지나 언제오시게 되면 연락주세용ㅎㅎ

돈지암푸우

*.139.21.235

전 직구로 구입해요

보드가보드했네

*.54.105.247

직구 XL사이즈 사시면... 2미터 짜리 옷 오더이다...

Firststep~!!!

*.135.127.170

버튼 바지를 찾으세요
2xl 면 충분 하실꺼 같은데 잘 안팝니다
볼컴은 상대적으루 작더군요
국내 브랜드는 그 어떤 브랜드도 안맞습니다
참고하세요

*맹군*

*.236.19.175

http://www.hungryboarder.com/index.php?&mid=Openmarket11&search_target=nick_name&search_keyword=%EB%A7%B9%EA%B5%B0&document_srl=48883832

한번 보시죠~~

그리고 디카인이 옷이 커요~  스페셜게스트도 크고.. 

궁디아파

*.38.80.249

탑승인가요?

마크헌트

*.101.65.170

"비밀글입니다."

: