[묻고답하기 이용안내]
성인들도 무료 대여 맞나요
엮인글 :

제우스지박령

*.112.54.57

NUDIE

*.33.207.41

넵 근데 보시면 쓰시기 싫을거에요...ㅎㅎ

젤리대마왕

*.7.214.11

진짜 못생겨서 쓰기 싫을거에요 

NandS

*.90.241.229

무료긴 한데 무료인 이유가 있지요..

메로메로

*.251.174.237

보고 깜놀한 경험이

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

산타크루즈 데크인데 어떤 모델인지 아시는분?? file [3]

왁스 추천 좀 해주셔요^^ [6]

• Team911

1617을 거의 못 타는데 지름신이.. [15]

강촌 엘리시안 슬로프 질문드립니다~ file [10]

남자보드복 추천좀해주세요~ [3]

하이원 시즌권왔는데 사진이 왜없죠? file [17]

트릭용데크추천좀해주세용~~ [10]

나이트로 블랙라이트 + 14/15 버튼 카르텔 블루색 궁합좀 봐주세요 [5]

충남/천안/아산 분들 베이스 어디로 하시나요? 역시 지산? [5]

• heyuuu

라쉬드 부츠 말인데용.. 뚱부츠일까요? 평범부츠일까요?ㅠ [33]

바인딩 각도질문하나 드려봅니다 [13]

플랫킹 타보신분? [23]

라이드 하이라이프 사이즈 [7]

• 상디

힐컵 조절하려다가 실수로 하이백 나사를 풀었어요 file [6]

이런 류의 바인딩은 어떤가요?(저번주에 보드 입문) file [14]

하드한데크가 비기너턴도 ? [12]

패딩 소매쪽 드러워진것 어떻게 세탁하세요? [2]

올블랙에 모자 색 골라 주세요 [12]

라이딩 데크 추천좀 부탁 드리겠습니다. [10]

슬롭에서 박으면 무조건 쌍방인가요? [29]