[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 밑에도 글썼지만.. 카풀이없다고 .. 징징/??? 댔죠..ㅋㅋ

아근데..댓글다신분중에... 걍 셔틀타라고 편하게 카풀만 이용하려고 한다고 뭐라하시는분도 계시네요;;

솔직히 카풀보단.. 셔틀이 편합니다;;

전 사는곳이 인천이구요 ... 집위치도 막 전철역근처가 아니라서

카풀한다고해도 전철역까지 나오게되면 택시비 편도로 8천원정도 들고  셔틀타면 잠도잘수있고..

생각해보세요 .. 택시비왕복 카풀비드리는거 둘다 합치면.. 셔틀버스 돈내고 타는거보다 더 많이듭니다..

제가 셔틀이있는데 일부러 안타는거 아니잖아요??

저녁에 퇴근후에 셔틀자체가 인천에 없어서 못타는거구요..

서울까지가서 타려니 퇴근시간 7시인데 시간못맞추고.. 그래서 평일엔 잘 안는데.. 2주에 한번 갈까말까??

주말에는 아침새벽같이일어나서 셔틀타고 갑니다;;;;;;

카풀하면 예의 다지키고 카풀비 드리고 간혹 사양하시는분들께는 휴게소에서 먹을거사거나 출발하기전에 먹을거

사가지고 와서 드리거든요 ..

근데 일부 이상한 여자남자 때문에.. 다 싸잡아서 뭐라하는건 좀 아닌거같아요..

얘기가 길어졌지만..

제가 하고픈말은 그겁니다.. 카풀이 편해서 하려고 하는거 아니라는거..

엮인글 :

강건영

*.236.60.30

좀 냉정하긴 하지만 상황 종결을 위해서는 200만원짜리 중고차라도 자기차를 사면 해결됩니다.

노랑신

*.197.78.111

ㅋㅋㅋㅋㅋ 상황종결까진아니구염..ㅋㅋㅋㅋ

아 근데 차도 접어서 보관할수있으면 넘 좋을꺼같아요..ㅋㅋㅋ

슈팅~☆

*.103.83.39

후야를 위한 부산서 하이원이나 히팍가는 셔틀있었음 좋겠어요~

아침 10시에 출발하는 셔틀은 없는건가요??ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
23596 거리두기 2단계로 완화되는데 셔틀 운행은.. [13] 파랑새_ 2021-02-13   1859
23592 평일야간 가려구 지산 일단 샀는데 곤지암... [28] 사토미 2022-09-22   1859
23589 헝글 수준이 좀 높아진 느낌이에요!! [8] -DC- 2014-11-23   1860
23586 여러분이 잘 못 보시는 스키장의 모습... file [6] 드럼친타이어 2015-02-23   1860