[묻고답하기 이용안내]

저도 잘타는 건 아니지만 ..

같이 보드타는 친구가 없어서 제 친구들을 입문 시키고 싶은데 ㅜㅜ

저는 x3시즌권자고 평소에는 휘팍 시즌권끊고 다녔었습니다..

휘팍 올데이밖에 안파는것 같은데 당일치기로 가야할 것 같아서요 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ 

그냥 무작정 같이가자! 라고 하고 제가 알아보는 중인데 막막하네요 ... .ㅋㅋㅋㅋ

심지어 자차도 없고요 ,,^^ 

그래도 경인지역에서는 용평 하이원보다는 휘팍이 가기 편하겠죠?

리프트권 할인 쿠폰도 혹시 잘나오는 곳들 있으면 추천 부탁드리겠습니다!

엮인글 :

영원의아침

*.35.185.219

X3 시즌권자들에게 리프트 할인 쿠폰 주는거 쓰면 되지 않나요?

하이원은 그게 제일 저렴했었는대..

서른노무자식

*.166.253.159

렌탈샵이쥬

에첼

*.39.216.190

티몬에서
휘팍 후야권 야간권
팔아요.

베어스로

*.235.12.77

하프권팔아요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

초급에서만 다치는이유?? [15]

아킬레스 부위 통증 [6]

비발디 슬로프 질문입니다. 힙합-클래식이 비슷한가요. [4]

아논 m4 고글 판매처아시는분?

외피크기 질문(쓰락시스 vs 스텝온 이온) [1]

용평 레인보우 1~4는 몇시쯤 햇빛이 들어오나요? [6]

그라운드트릭.. 20만원 미만 바인딩 추천 해 주실 수 있을까요? [6]

스탠스 조정할때 궁금한게 있습니다. [10]

• 퉁퉁

2시간정도 타면 발통증ㅠㅠㅠ [21]

상체보호대 질문드립니다. [4]

• hwannn

베어스 슬로프 문의드립니다.. [8]

중고 데크 구매 시기 언제가 가장 저렴한가요? [11]

내 인생 부츠는? (추천 부탁글이예요^^) [23]

휘팍 올데이권 뷔폐ㅡ리프트 따로가능한가요? [5]

• 에첼

주중 하이원 빅톨 일반인 이용 가능? [3]

이 보드복 메이커 어디껀지 아시는분? file [4]

휘팍 초보 슬로프 [4]

인튜이션에 대해 아시는분 [8]

스미스고글 4D 렌즈만 사보신분 있나요? [2]

장비 구매를 어디서 주로 하나요? [5]