[헝그리보더닷컴 이용안내]

3년 동안 거쳐간 데크만 6대...

1920 : R2 157 -> F2엘리미네이터 -> 시막 156 -> 타키온 157 -> 다시 시막 156

2021 : 시막이 짧은 거 같아서 팔고 EXX 161 영입 -> 너무 길어서 다시 AVEL 카본 158 영입

2122 : AVEL카본 타다 그립력 빨을 받고 싶어 다시 길이가 긴 EXX로 복귀..

1920 R2 처음타보고 해머 탈만 한데? 하고 F2 도전했다가 멘탈 터지고 당시 엄청난 인기이던 시막을 사서

한시즌 재미있게 타다가... 그립뽕 받고 싶어서 잠시 타키온을 탔지만 티탄에 적응하지 못하고 방출..

2021에는 시막 타던 중 급격히 늘어난 몸무게에 길이를 좀 늘려볼까 싶어서 시막 팔고 EXX 우드데크 161을 샀지만

너무 길어서 적응 못하고 AVEL 158 구입.............

2122 현재 시즌 초 AVEL 열심히 타다 세컨덱으로 보관하던 161 탑승해보니 오? 생각보다 탈만한데?

싶어서 다시 EXX타고 있습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쯤되면 데크들은 잘못이 없는 게 아닌가.................. 싶네요.....

엮인글 :

영원의아침

*.35.185.219

데크는 잘못이 없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아로새기다

*.183.63.154

그쵸... 제 비천한 몸뚱이 탓이죠ㅠㅠ

소화기

*.28.100.49

저는 얼마 전 깨달았죠.

사람이 데크를 타는게 아닌, 데크가 사람을 타는거더라구요....

장비가 실력을 보완하긴 하지만, 실력은 모든 장비를 커버합디다..ㅠㅠ

저부터 베이직 더 연습하렵니다...ㅋㅋㅋㅋ

아로새기다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동감입니다ㅠㅠ 저는 옥세스를 가져다줘도 못탈듯요ㅠㅠㅠ

초콜렛요정

*.187.162.209

데크 : 억울합니다!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠ

아로새기다

남편은 라운드로도 납작하게 잘 타는 거 보니... 데크 문제는 확실히 아닌 것 같아요ㅠㅠㅋㅋㅋ

빽승a

*.148.2.211

데크는 잘못없죠 ㅠㅠ 

비루한 내 몸땡이가 잘못이지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아로새기다

흑흑... 다른 분들은 어떻게 그렇게 잘 타시는걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 부러워요...

빽승a

*.111.28.245

그러게요 너무 부럽습니다ㅠㅠ
원포 받고싶네요ㅎㅎ

조선인KJ

*.161.90.47

뭘하고 싶은지에 따라서 데크 선택을....

전 올시즌 TWFD 157을 메인데크로 타고 있습니다...

데크를 너무 길게 사용하고 계신것 같은.....

아로새기다

100% 라이딩입니다ㅠㅠ 데크는 땅에 붙어야죠...

YONEXTHRUST

*.112.198.57

전 한데크만 몇시즌 탑니다 이게 한시즌은 타야 완전히 나한테 맞아 들어 가는거 같더라구요. 2시즌때 딱 맞아 들어가는거 같아요...주말보더는 어쩔수 없는거 같네요

아로새기다

아 왜 이렇게 안 타지지? 데크때문인가?? 하고 자꾸 바꾸는 거 같아요ㅠㅠ 아벨을 더 타봐야겠네요....

비발디의노계

*.9.125.114

와 엄청 길게 타시네ㄷㄷㄷ

아로새기다

요즘 여자분들도 엄청 길게 타시더라구여ㅠㅠ 일단 몸무게가 많이 나감미다ㅠ

비발디의노계

*.9.125.114

여기 이말 믿는 사람이 몇 없을껀데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

곰팅이™

*.176.111.21

176 / 85 이상..... sg 프리솔로 162 탑니다...

상당히 길게 타시는거 같...;;;

아로새기다

170에 현 65 161 살 땐 73이었네요.. 그때는 스펙에 맞았...

곰팅이™

*.176.111.21

제조사 스펙이 꼭 맞다고 볼수는 없지요...

근력차이가 있는데요...

한현호

*.7.230.182

케슬러 엑카브 좋아요

아로새기다

케슬러 끝판왕까지 가야 제 지름이 끝
나는걸까요....??ㅠㅠㅠ

한현호

*.7.230.76

에이~ 끝판왕은 커스텀이지만..
엑카브는 커스텀보다 저렴합니다..; ㄷ ㄷ
이번에 타보면서 만족도 가장 높아요
옥 타는 엉아도 엑카브 삿는데 옥보다 낫다고 메인덱으로
사용하세요..

후경

*.70.190.186

보드 제조사 직원들 월급을 많이 주셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아로새기다

전부 다 중고로 샀으니 제조사 월급에는 보탬이 안 되었을 거에요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

아로새기다

스팸 멈춰주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ exx 사건 전에 1617 중고로 샀어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 가리고 올렸는데도 스팸 주시는 건....

검은토끼

*.228.34.98

추천 날리고 갑니다!

*욱이*~~v*

*.39.216.102

이도저더 아니면 그냥 옥양 케양 에이양 으로
정착하세요 더이상의 정착지도 없을겁니다.

까칠한김군

*.242.221.206

장비병 아니신지요 ㅋ 저는 것보다 더합니다 아로님한테 받은 f2는 형이 연습용으로 아주 잘쓰고있습니다요 

소리조각

*.104.11.106

결혼하니 강제정착..... 나에게 맞는 데크를 사는게 아니라 내통장에 맞는 데크에 내몸을 맞춰야 하는...

룰루랄라휘리리릭

*.234.7.29

저와 비슷하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전...아직도......6장 있어요....ㅋㅋ

해머 타고 싶어서 여러장 지름...해머 타보니 또 라운드덱 타고 싶고...하...OTL.

스키장이 20-30분 거리라...월~금 야간은 들어가는터라 ㅎㅎ

제레인트

*.94.41.89

문제점을 찾았네요...

데크는 바꾸는게 아니라 늘리는겁니다.....!!!!!

★등대지기★

*.23.122.189

옥양 케양으로 가시믄 더이상 장비탓을 못하게 됩니다 ㅋㅋㅋ 

SCENE

*.223.20.247

3년동안 6장이 많다고 생각은 안혀요~ 데크마다 다 성향이 있고 다른 특징들이 있어서 타는맛이 다르거든요..그 재미도 쏠쏠해요~ 즐기시다보면 인생덱 찾는거죠 모~