[헝그리보더닷컴 이용안내]
무릎 다쳐서 집에만 있으니 너무너무 갑갑해서 바람쐴겸 무주 다녀왔습니다 ㅋㅋ

원래 초중급밖에 못타지만 초중급위주로 타봤는데 탈만 하더라구요

평일이지만 사람도 많고 복잡했지만 그래도 눈보고 보드도 타니
기분은 좋았어요

근데 헬멧안쓰고 새치기하는거까지는 그러려니하고 지나가지만

턱스크에 아니면 바라클라바만하고 마스크없이 타시는분들이 많더라구요

나이불문 실력불문하고 많이봤습니다 ;;

너무나 자연스럽고 직원분들도 아무말없길래 그냥 쳐다보기만했어요ㅠㅠ

슬로프중간에 앉아계신분들도 많고 위험하게 타시는 분들도 많고

아이들은 직활강에 ..

유입인구많아지고 활기찬건 좋은데 타인을 배려하고 안전하게 즐겼으면 좋겠어요 !!
엮인글 :

와쵸

*.55.105.66

엥 ㅜㅠ 전 어제 다녀왔는데 마스크는 다들 끼고계시는데 슬로프 중간에 앉아있는사람들때매 너무 신경쓰이더라구요..이야기하고..놀고..실크로드 하단에서 낙엽떼빙에..허허

제우스지박령

*.112.54.57

저는 낙엽때빙은피하면되는데 활강부대가 더무섭더라구요 ㅠㅠㅋㅋ

루민이

*.26.154.214

몬가 복잡하면서 한번씩 기분전환 하러 오시는분들이 많은느낌이였어요 매년 언급되는 키워드긴 하지만 어쩔수없는거 같아요.. 아는분들이 요리조리 피해가는수밖게 ㅜㅜ.. 

제우스지박령

*.112.54.57

글쵸 ㅠㅋ 다들 조금씩양보하며 타야하는데
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
211474 하욘 빅톨도 대기줄 생기네요 file [2] 슈퍼개구리 2022-01-22   1318
211472 하욘 팰리스 곤돌라 10시부터 운행 file 슈퍼개구리 2022-01-22   458
211471 오늘 하욘 아폴로 미운행 [2] 슈퍼개구리 2022-01-22   738
211467 플럭스CV 스테빌라이저 구매정보 아시는분...도와주십셔 [1] 정현쓰91 2022-01-21   576
211461 X3 스프링시즌권은 안나오나... 짱닭 2022-01-21   792
211459 하이원 스프링 시즌권 나왔네요~ file [5] 황혼에레이서 2022-01-21   2386
211457 1/20 20:30경 하이원에서 고글 분실했어요 ㅠ file [7] 이준희_961670 2022-01-21   638