[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 저녁 보드 실력이 느는게 없어서 너무 답답한 마음에 문답에
영상 원포 부탁 드렸습니다.
많은 분이 피드백 해주셔서
시선 기울기 골반 하이백에 눌러주기 생각하면서 타다보니…
난생처음으로 힐턴이서 손이 땅에 닿는…
느낌이 왔는데 이제 집에 왔네요..
올해 스키장은 3회 방문으로 끝났는데..
와이프 설득 성공해서 설날즘2박3일 예약 했습니다..
원포 렛슨 감사합니다.
도움 많이 되었어요!!
아참 근데 유툽영상은 왜 올리면 화질이 이렇게 낮아지나요? …
화질 좋게 올리는 방법이 따로 있을까요?

https://youtu.be/x1jmUZ3vGS0

눈길만걷자

*.38.52.70

재능러이신듯 ㅜ원포 백번받아도 안되던데 ㅠ

선수폭격기

*.101.1.4

다음에 가면 까먹고 안될꺼 같아요 ㅜㅜ 잊지 않게 메모장에 적어뒀지만…

수아지

*.55.117.85

동전 주우시면 ....다방 커피 한잔 부탁드립니다~^^

선수폭격기

*.101.1.4

많이 주워 놨다가 대접 할께요!!

고고나죠

*.154.227.84

그거 하지 마세요.

바지 맨날터져서 꿰매야되요.

그래도 괜찮나요?

선수폭격기

*.101.1.4

그 이유를 대서 바지좀 새로 사고 싶어요..

호요보더

*.209.31.170

리바인

*.196.251.210

"비밀글입니다."

:

선수폭격기

*.101.1.4

넵 대충 무슨 느낌인지 알꺼 같아요. 한번씩 턴 마지막 부분에 데크부터 던져주면 엣지 체인지 할때 힘이 하나도 안들더라구요.. ㅋ 자동 엣지 체인지 느낌 나는…

조선인KJ

*.161.90.47

처음 힐턴에서 슬롭 쓰담쓰담할때의 짜릿함이란...ㅎㅎ

그맛에 중독되서 카빙하는거죠~~ 쓰담쓰담~!

선수폭격기

*.101.1.4

예전에 조선인님 영상 많이 본거 같은데.. 댓글 영광이네요!! 아직도 힐턴 동전 주웠던 런이 생생하네요.. 잊혀지지 않을꺼 같아요..!

사우스포

*.32.207.131

"비밀글입니다."

:

선수폭격기

*.101.1.4

쪽지는 보냈어요 다만 도움이 되실려나 모르겠습니다..

망했떼

*.237.101.168

유튜브는 화질 처리에 시간이 필요합니다.

저화질 처리하는 데에 시간이 더 적게 소모되다보니 먼저 처리가 완료되는 모양인지

영상 업로드 후 얼마간은 고화질로 볼 수 없어 조금 불편합니다 ㅎㅎ

원본영상 화질은 모르겠으나 지금은 FHD로 보이네요!

선수폭격기

*.101.1.4

네 지금으 좀 좋아보여요!! 감사합니다!!

엣지야서주라

*.101.66.181

데크부터 던져준다는게 어떤건지 여쭤봐도될까요?

비발디지박령

*.70.54.150

턴 초반 데크를 앞으로 밀어준다는 느낌이라고 얘기할수있을거 같네요
장현우 라이더가 얘기하는 전진업과 같은 얘기입니다

선수폭격기

*.101.1.4

그 뭐랄까 턴 중반부 감압시점에 상체는 그자리에 멈춰있다는 느낌으로 하체랑 보드가 먼저 앞으로 나가는 느낌인데.. 이게 말로 설명하기가 … 너무 던지면 안되고 데크에 있는 몸에 중심이 살짝 뒤로 빠지는 느낌.. 어렵네요 설명하기가 ㅋㅋ

날부마

*.101.65.82

담엔 손을 닫지않고 더 낮은자세로 타보세요

손이 닫지않을수록 엣지각은 더 커집니다

선수폭격기

*.101.1.4

넵 알겠습니다!!

개카빙

*.53.151.130

축하드려요 !!!

독학이신가요? 역시 영상으로 원포받는게 중요한듯!!

선수폭격기

*.101.1.4

네 독학이고… 와이프랑 둘이 다녀요.. 보드타는 지인 두명있었는데 두번정도 같이가곤 다들 보드 안타서요.. 와이프는 스키 탑니다..

♥마테호른

*.235.11.212

계좌번호는 xxx-xxx-8282 레슨비 입금 부탁드립니다 ^^

선수폭격기

*.101.1.4

감사해요!! 도움 많이 되었어요!

제우스지박령

*.112.54.57

부럽습니다!!

저도그느낌알고싶어요ㅠㅠㅠ

선수폭격기

*.101.1.4

곧 가능 하실껍니다.. 저도 그만 포기 하고 싶었는데 갑자기 찾아왔어요.. !

제우스지박령

*.39.139.189

ㅋㅋ 부상이찾아오든데요ㅠㅠㅠㅋㅋ
가르침 전수부탁드립니다!! ㅋㅋㅋ

선수폭격기

*.101.1.4

윽 ㅜㅜ 아프면 안되요!!

류찌롱롱턴

*.184.63.60

부럽습니다. 오늘 출격입니다.

선수폭격기

*.101.1.4

와 오늘 눈 엄청 오는거 같은데 오늘은 슬턴하면서 펀보딩 하세요 ㅎ 설질 엄청 좋을꺼 같네요 !! 부럽습니다!!

후아우우

*.36.134.92

역시 다시봐도 재능러 맞으신듯.. ㅊㅊ

선수폭격기

*.101.1.4

재능은 별로 없는거 같아요.. 재능이 별로여서 노력을 더 많이 한거 같아요!! ㅋㅋ

령이a

*.83.219.130

부럽땅....ㅠ_ㅠ....

메로메로

*.251.174.237

오옷 바닥에 손이... 축하드립니다 ㅎㅎㅎ