[헝그리보더닷컴 이용안내]
몽블랑에서 사진도 찍어보고 3일중 하루빼고 눈도오고 ㅎㅎ
오늘 더 타고싶었는데 고글에 습기찬상태로 눈도오니까 힘드네요
그래도 재밌었음다 잘타시는분 많아서 눈호강 제대로 하고 갑니다
다들 안보하세요

어드반.

*.172.191.35

역시 휘팍오셧으면 몽블랑샷은 국룰이져 ㅎㅎㅎ

대구슬턴유망주

*.235.48.19

어드반님은 휘팍이신가용? ㅎㅎ

어드반.

네 저는 휘팍 주말보더지요 ㅎㅎ

대구슬턴유망주

*.235.48.19

평일도 역시 휘팍이네 사람많다 했는데 주말.... 엄두가 안나네요

어드반.

얼굴보러 놀러오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

porpoly

*.7.55.217

그 많고 많은날 하필 저없을때 오시다니... 딥버거 함께못해 매우 아쉽슴다

대구슬턴유망주

*.235.48.19

딥버거에 뷔페까지 그리고 저녁에 맥주마시다가 퀴즈 맞춰서 상품도 받음요 ㅋㄷㅋㄷ

공평동이차장

*.64.190.117

잘 타고 계신가요? 보기 좋네요~

대구슬턴유망주

*.235.48.19

데크는 최고인데 제가 문제라 디지에서 엉덩이 쓱 닦고 왔습니다 ㅎㅎ

라스베가

*.38.98.149

도네크 반갑습니다 ^_________^

평보 부럽네요 ㅠ

메로메로

*.251.174.237

도넥 이쁘네요 ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

야구하는토이 님 나눔 잘 받았습니다.^_^ file [5]

오늘 대한 추위 견디면 주말부터 한동안 한파 없다 [5]

완벽한 베이직 카빙~!! file [10]

한니발 라이징의 가스파르울리엘 스키타다 사망 file [2]

시즌이 깊어가면서 갑자기 궁금한것? [4]

비발디파크 분홍색 고글 흘리신 분 [2]

하이원 아테나2에서 액션캠 습득하신분 계실까요~ file [2]

초등생 성폭행한 스키강사 하이원 앞에서 일하고 있습니다 [18]

비발디파크 데크 두고 가신분... [3]

• 알리V
  • 추천 수 2

가스파르 울리엘, 스키 사고로 사망..마블 '문나이트' 공개 앞두... [15]

지난주 드뎌 숙희네 라면을ㅎㅎ [11]

• 파블
  • 추천 수 5

디지에 출몰~~ file [27]

이젠 바야흐로 스노우보딩 블랙박스 시대? [17]

• guycool
  • 추천 수 1

하이원에서 문제있던 그강사는 [28]

• 탁숙희
  • 추천 수 20

오늘은 엄두가 안나네요.. [9]

• 파하사
  • 추천 수 1

용평 06:00am 레인보우 올라가시는분들 부럽네요 file [6]

• 날부마
  • 추천 수 1

보린이 어제 학동에서 데크+바인딩 구매하였습니다 file [19]

브레이크가 먼저입니다ㅜㅜ [20]

• 소화기
  • 추천 수 9

1/20일 출석부 [61]

하이원 아폴로 리프트 운행각? file [7]