[헝그리보더닷컴 이용안내]
2주째 전화도 안 받고 메일도 얀되고 해서 방금전에 직접가서 취소하고 왔습니다
매장 가서 보니 가관이더라구요 사장은 직원한테 폭탄 돌리고 영업질 하고 앉아있고 죄송하단말 일절 없이 멀뚱멀뚱 쳐다만 보고 있고
여러분도 자쿠이 이용하면 큰일날겁니다 조심하세요
엮인글 :

아우라안창영

*.27.253.236

911 스포츠 추천드립니다....

혈관터짐

*.36.145.7

저도 두가지 제품구매했었는데, 이제는 이용안하려구요…

나나나

*.161.157.246

구리 변두리라 온라인 영업만 하는거 같은데
마인드가 안되 있네요 이월 대량으로 받아서 땡처리 하는거 같은데

취향

*.7.231.31

그런경우 카드사에 사고접수하면...
카드사에서 조치 해 줍니다..

혼자타는놈

*.36.140.53

데크 플랙스 볼려고 함 눌러봤는데, 직원한테 개무안 받은뒤로 911도 별로,

잘만뀨

*.253.59.47

직원한테 물어보고 눌러보려고 생각하셨어야죠.

새물건 막 만지면 누구나 다 싫어할듯 합니다만...

혼자타는놈

*.56.191.8

말이 어 다르고 아 다르다고 한번 더 눌렀으면 주먹 날라올듯이 말한다면 거기 가겠습니까?

솔조카

*.101.195.223

유명하죠, 저도 예전에 clew 바인딩 구매 하려다
이곳 손님대응하는거 보고 구매 포기했어요, 여긴 사장님 마인드가 남다른듯..

보더린이

*.39.203.141

자쿠이 50통 전화 걸어서 한번 통화했는데 직원한테 쌍욕 하면서 빨리 끊으라고 하더라구요ㅋㅋㅋ어이가 없네요 그 이후로 전화 통화 안되어서 직접 구리로 새벽 2시에 찾아가서 취소 했습니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

휘팍가서 딱 3일만 놀다 오려고 하는데 리프트권 애매하네요 [4]

휘팍 스프링시즌권 판매시작인거같습니다.. [13]

• 파하사
  • 추천 수 3

곤지암 쿠폰 추첨확인 file [6]

젠장...휘팍 올데이 쓰실분~ file [11]

• sia.sia
  • 추천 수 8

신나게 용평 2시간만에 왔습니다?!!! [13]

• -DC-
  • 추천 수 3

실시간 휘팍 썰매.... file [6]

X3의 괴력으로 즐거웠던 하루.. [1]

• guycool
  • 추천 수 0

곤지암 할인쿠폰 나눔. [24]

다음달 개막하는 베이징 올림픽 미국대표팀 유니폼 file [11]

• 에미리
  • 추천 수 1

오투 바인딩 file [10]

낼 비발디 사람많겠져 또 [11]

올 시즌첨 상단 올라가려고 곤도라탓는데.. [19]

담주주말 하이원 각이네요 file [6]

오늘 하루 전향 입문자 분들(하이원) [16]

• 앙겔이
  • 추천 수 14

괜히 국립공원이 아니네요 file [13]

• 소화기
  • 추천 수 10

안녕하세요 고태현데몬입니다! [17]

• 고태현.
  • 추천 수 25

21일 출석부 [55]

하이원 아폴로 리프트 운행 할것 같아요 file [14]

• 아풀루
  • 추천 수 2

x시즌권 양도 구매... [9]

• 9ooza
  • 추천 수 2

결혼 후 12년만에 보트타러 성우리조트 갑니다. file [14]

• 용인댁
  • 추천 수 8