[묻고답하기 이용안내]
곤지암을 몇회정도 리프트권 끊어서 방문 할 예정인데..
20시간권 40시간권 제외하고 1~6시간권을 카드할인 25프로 보다 더 받을 수 있는 방법 있을까요??
너무 궁금합니다! 형님들 도와주세요!ㅜ
엮인글 :

Rio....

*.244.29.212

시즌권 사면 주는 할인권, 간혹 소셜커머스 행사 외에는 없을겁니다....

할인 안하기로 유명합니다..

빽승a

*.148.2.211

일~목요일 6시이후에타시는거면

홈페이지에서 구매할시 35% 더라구요 !!

짙은눈썹

*.38.17.199

올데이시즌권 티켓 40%

s턴잘하고싶다

*.101.66.4

쿠폰 줄수있는방법있나요
저 안쓰는데

탕정차도남

*.62.8.81

"비밀글입니다."

:

s턴잘하고싶다

*.101.66.4

쪽지 보냈어요

탕정차도남

*.62.8.81

"비밀글입니다."

:
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

휘팍 나이트패스 리프트권

슬롶에 떨어진 휴대폰에 데크 파손 [7]

• snddl

강습 받으려고 알아보고 있는데요! 헝글 강습이 나을까요? [2]

얼로이 d.o 타신분들 후기가 궁금합니다. [11]

• Kenaz

곤지암 시즌강습 [2]

용평 처음 가보는데 슬로프 추천좀 해주세요~~ [30]

전향각 자세 질문입니다!! [4]

전향각 각도 이래도 되나요..? [13]

• Kix

주말에 오투갈려고하는디 [6]

오투리조트 자주 다니시는 분들 도움좀 주세요 ㅎㅎ [5]

14년만에 장비 구입!! 의견 부탁드려요~ file [5]

버튼 데크 암나사 (M6 channel insert) 구할 수 있을까요? [4]

• mmmmng

하이원 아폴로 리프트 운행 안하나요? [4]

후방 충돌 사고 [21]

• Ssuujjj

하이백 위치를 앞으로 이동했을때 장단점은요...?? [11]

액션캠 대여 질문

턴하는데 몸이 왜 내맘대로 안될까요? [13]

니데커 area 별로인가요? [2]

보드 왁싱후 스크래핑 라이딩 질문드립니다. [10]

노빌레 sbx 나 n8 ti 고민이에요 ㅠㅠ [8]