[묻고답하기 이용안내]
전향각이고
뒷발 사타구니가 땡기는 느낌때문에 제대로 걸을수가 없네요 ㅋㅋㅋㅋ
정상인가요??
엮인글 :

보더동동

*.147.127.143

정상 아닙니다 사타구니가 땡길리가 ㄷ ㄷ

모하니

*.113.132.189

아고 ㅠ 자세가 이상한가 보네요 ㅠ

박뚜껑

*.38.34.224

스케이팅 열정적으로 하신듯!!

Firststep~!!!

*.149.12.232

데크가 무거으면 리프트 탈때 한발로 드는게 부하가 많이 걸립니다. 

티탄데크 타니까 전 골반이 아프더군요... 우드 데크로 바꾸니 걍 편안~~

메로메로

*.251.174.237

원래 허벅지가 아픈거 아닌가요?

휘용하만셍

*.44.249.81

뒷발무릎을 안쪽으로 구겨넣으려고 무리하게 힘주신걸까요~??

중화동빡빡이

*.130.215.70

사타구니 한번도 아픈적이 없었는데 ㄷ ㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

슬롶에 떨어진 휴대폰에 데크 파손 [7]

• snddl

강습 받으려고 알아보고 있는데요! 헝글 강습이 나을까요? [2]

얼로이 d.o 타신분들 후기가 궁금합니다. [11]

• Kenaz

곤지암 시즌강습 [2]

용평 처음 가보는데 슬로프 추천좀 해주세요~~ [30]

전향각 자세 질문입니다!! [4]

전향각 각도 이래도 되나요..? [13]

• Kix

주말에 오투갈려고하는디 [6]

오투리조트 자주 다니시는 분들 도움좀 주세요 ㅎㅎ [5]

14년만에 장비 구입!! 의견 부탁드려요~ file [5]

버튼 데크 암나사 (M6 channel insert) 구할 수 있을까요? [4]

• mmmmng

하이원 아폴로 리프트 운행 안하나요? [4]

후방 충돌 사고 [21]

• Ssuujjj

하이백 위치를 앞으로 이동했을때 장단점은요...?? [11]

액션캠 대여 질문

턴하는데 몸이 왜 내맘대로 안될까요? [13]

니데커 area 별로인가요? [2]

보드 왁싱후 스크래핑 라이딩 질문드립니다. [10]

노빌레 sbx 나 n8 ti 고민이에요 ㅠㅠ [8]

라이드 트라이던트 AS 어디로 문의해야하나요? file [16]