[헝그리보더닷컴 이용안내]
지난주 초보지인들 데꼬..어느샵가자 어느샵가자 하다가..
제가 탑스키가자! 그옆에 라면맛집있다더라..
그래서 데꼬간..ㅋㅋ
그날따라 샵에는 사장님사모님도 계시고ㅋㅋ
사장님은 기억하실수도요.. 지난시즌 두번왔다가 다 실패했다고 제가말했으니ㅋ

맛있었습니다ㅎㅎ
진짜 추울때 먹으면 온몸이 녹고 즐거워지는맛이죠ㅎㅎ
그래서 기분좋게 그날 잘타고 잘가르치고왔습니당ㅎ
시즌안에 또 갈께용~~^^
엮인글 :

이젠아빠보노

*.7.230.26

유독 맛나죠 ㅎㅎ

파블

*.38.91.31

전 고기라면먹어봤는데..국물까지 완벽하게 해치웠습니다ㅋ
담엔 해물먹어봐야겠어요ㅎㅎ

라스베가

*.38.98.149

맛있지요 ^^

파블

*.38.91.31

라면도땡기고..굴보쌈도 땡깁니다ㅎㅎ

라스베가

*.38.98.149

굴보쌈도 역시 최고였습니다 ^^

양지빌런

*.246.68.208

숙희네는 인정이죠!

메로메로

*.251.174.237

하이원 가끔 가는데 함 가바야겠군요

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.70

근데 두분이 안계시면 누가 팔아요???!!!!

파블

*.38.91.230

보통 사장님 어머님께서 음식을하신답니다ㅎㅎ

과체중보더

*.243.148.218

저눈 주말에 가는지라 라면먹을 시간은 없을듯 합니다. ㅎㅎ

장비랑 립트만 받고 얼른 술롭 가야쥬~

이번에 덕분에 펠리스 호텔 숙박도 싸게 얻고 좋아유~

헬로우쌀

*.218.135.44

마자여... 라면 맛있어여... +_+

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
211898 비발디 장비보관소 부츠도난 [15] 민트군 2022-02-07   1402
211897 멋진 힐턴 file [7] 다크호스s 2022-02-07   2123
211896 슬롭스타일 결승!!! [15] 해일로 2022-02-07   1488
211894 남자 슬로프스타일 결승 보는중 [3] 빙보링 2022-02-07   918
211893 보드에 양다리 얹기. guycool 2022-02-07   981
211885 해머데크 추천좀 해주세요! [10] 김참직 2022-02-07   1173
211883 정말 오랜만에.헤머데크탓는데.. file [4] 나링 2022-02-07   1688