현재 온도는 영상 2도.

어제 눈이 많이 내리고 나서
그 동안 눈이 없었던 강촌이 착해졌습니다.
그러나 평일 황제 보딩의 꿈은 저 멀리...
스키어가 많은거 같아요.

안개비7

*.252.217.233

어제 야간도 설질 좋더라구요

근데 간만에 설질이 좋아서 신나게들 타시느라 그러는지

초보분들이 디어 페가쪽으로 많이 오셔서 그런지 두 시간타는 동안 사고를 세건 본거 같아요 ㅠ

Thanarua

*.7.53.28

직활강 하는 어린이들과 으른들이 너무 많은듯 합니다!

!정아달려!

*.38.91.243

올해 날씨가 좋으니.. 전체 스키장 설질이 모두 최고인듯 하네요^^ 잘보고 갑니다. 안보하세요~추추.. 정말 일하기 싫다ㅋ

Thanarua

*.7.53.28

강촌은 이렇게 좋은 날씨였음에도 어제 눈 내리기 전까지 슬로프에 눈이 없었어요 ㅋ 그나마 하늘이 도와주네요!

함께하면즐거운

*.70.57.241

폭신해보이네요^^ 저희가족은 휘팍 원정왔습니다. 강촌만큼 좋으네요 안보하세요~

Thanarua

*.7.53.28

올려주시는 강촌 소식 잘 챙겨보고 있습니다.
원정 가신김에 원하는데로 스킬업과 안전보딩 하시길!

백살공주와칠순난장이

*.175.136.49

오늘 드디어..강촌 시즌권 개시하러 갑니다ㅎㅎ
소식 감사드려요>_< ㅊㅊ

Thanarua

*.79.233.10

안보하세요~

강촌낙엽왕

*.38.73.3

내일야간들어갑니다ㅎㅎ 내일까지눈이버텨주길

Thanarua

*.79.233.10

토요일에 들어가는데, 제발 주말 까지 버텨주길!!! ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
50458 에덴밸리 2월 7일 에덴 야간 [1] 에덴보더 2011-02-08   637
50457 30대40대 보더분들 올시즌엔 같이타여^^ 라이더윤 2011-02-08   586
50456 양지 양지 오전 구름한점 바람한점 없네요 [11] 곰탱 2011-02-08   880
50455 에덴밸리 2011-2-8(화) 슬로프 현황 file [2] 흰눈사이로_... 2011-02-08   1219
50454 박광수프로 그라운드트릭,파크 정보공유카페, 일본캠프... Rider JJ 2011-02-08   1294
50453 하이원 2/8 하이원 상황 [4] 눈오브스노우 2011-02-08   2319
50452 에덴밸리 2월8일 야간 슬로프 현황 [3] 여리 2011-02-08   1228
50451 강촌 8일오전다녀왔어용 [2] 오레지곰 2011-02-08   865
50450 지산 2월 8일 오전 file [7] S&M 2011-02-08   935
50449 베어스 8일 야간 현재 [6] 변치않는바람 2011-02-08   748
50447 곤지암 2월8일 오후 후기 [1] 설위에 잠 ... 2011-02-08   720
50446 지산 지산 야간 현재 상태 [14] 강시 2011-02-08   884
50445 지산 8일 화요일 야간후기&부상소식 [24] Js.써니 2011-02-09   913
50444 양지 2월 8일 양지 야간 후기. [2] 달려보더 2011-02-09   688
50443 하이원 2월 8일 오전, 오후 후기.. [1] 삼사미 2011-02-09   1088
50442 곤지암 백야 후기 [1] 뒤질랜드_10... 2011-02-09   924
50441 강촌 2월 8일-9일 넘어가는 심야후기~ [1] ZEROF 2011-02-09   721
50440 지산 2월 8일 심야 정설타임후기 [15] 쿠미 2011-02-09   763
50439 오투 오투파크 무료크리닉 5차~7차!! 파크입문 기초 및 강습... file [1] violet + 2011-02-09   755