[묻고답하기 이용안내]
무명데크는 어디가 노즈인가요?

무늬 글씨가 전혀없어서요.

인서트홀 중심에서 데크 길이가 긴 쪽이 노즈인가요? 헷갈리네요
엮인글 :

silkei

*.151.184.130

긴쪽이 노즈고 짧은 쪽이 테일입니다.

kimbaley

*.98.175.67

네 감사합니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

오늘 보딩하고 나서 데크를 보니 상처가 많은데요 ... file [6]

살로몬xlt데크에바인딩조합질문드립니다^^ [2]

여자데님팬츠질문이요~~ [1]

드뎌 기다리던 데크가 왔습니다..바인딩+부츠 조합 추전좀 해주세요.. file [1]

바인딩 사이즈좀 여쭤볼게요~~

데크 추천 부탁드려요 secret [2]

• SET

스텐스 질문좀 드리겠습니다. [3]

• 콩피

바인딩 고민중입니다!! 이들중 추천좀 해주세요! [5]

부츠사이즈 문의드립니다 [4]

신상 장비 및 의류 지금 대충 몇프로 할인인가요? [4]

버튼이온부츠 질문이요!!!! [3]

위급시 패트롤 어떻게 부르죠? [3]

보드 중고장터 이곳말고 활성화 되어있는곳이 어디있을까요? [4]

블랙 펜츠 괜찮은 곳 있을까요?

• 웰팍

라이딩용 바인딩 선택좀,,, [4]

입문자 바인딩 질문드려요~ [1]

초보자인데요.. 이 데크 어떤가요? file [13]

지산 시즌권이랑 락카 [2]

셋팅좀 봐주세요 [1]

17일 야간새벽 무주 에덴 고민입니다ㅠ 조언좀!! [2]