[묻고답하기 이용안내]
무명데크는 어디가 노즈인가요?

무늬 글씨가 전혀없어서요.

인서트홀 중심에서 데크 길이가 긴 쪽이 노즈인가요? 헷갈리네요
엮인글 :

silkei

*.151.184.130

긴쪽이 노즈고 짧은 쪽이 테일입니다.

kimbaley

*.98.175.67

네 감사합니다
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

비발디 시즌권 발매처 몇시까지 하는지 아시는분 [1]

곤지암 리프트권 할인 받는 방법이 어떤것들이 있을까요? [8]

요넥스 트러스트데크 타보신분계신가요 [10]

토, 일, 월 출격가능하다면... 웰팍? 휘팍? ㅇ_ㅇ [10]

전향각 횡뽑기?그네타기? file [16]

알파인 부츠 부속은 어디서 처분하나요? [2]

• guycool

입문용 데크 문의드립니다! file [3]

베이직카빙 바인딩 [10]

시야각 넓은 고글 있을까요? [오클리 캐노피 사용中] [18]

하이원 시즌권 등록정보 부탁드립니다. [5]

하이원 렌탈 데크 각도조정 쉬운거 빌려주나요 [2]

금요일 야간 곤지암 사람 많나요? [3]

10년전 느낌 나는 데크 뭐가 있을까요? [11]

• msms

여성 해머 입문으로 비씨스트림 r2 어떤가요? [4]

쓰락에 쓸 바인딩 추천 좀 해주세요 [8]

스노우보드 카빙 입문러입니다 [7]

너비스턴? 비기너 카빙? [6]

유니온 포스 S사이즈, 부츠 260 [1]

부츠 추천부탁드립니다.! [2]

해머데크 추천부탁드립니다.ㅜㅜ [16]