[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 와서 신나게 신어보는데 발목에서 안들어가서 놀랐습니다. 팀투부츠입니다.

너무당황했습니다. 일부러 보통렌탈부츠 275 운동화 270정도며 작게나왔다하여 280갔는데

혹여나 크지않을까 노심노차 발목에 못넣어서 반품해야하나 했는데

아는형이 내피를 쑥 빼고 신어봐라 했는데 엄지발이 닿는정도 인거에여 작은가싶은데 이게 잘맞는거라고

그래서 내피를 다시 우겨넣었더니 안들어가던게 발이 잘들어가지네요 너무행복했어요

뒤굽땡기니까 딱맞는정도네요 타면서 엄지발가락 아플거 감당해야겠습니다 늘어나기전까지

확실히 팀투가 목부터 종아리 확잡혀있네요 발등에는 잘모르겠고 아킬레스 잡혀있게 되있는듯 싶습니다.

반치수 한치수업은 해야할것 같네요 첫부츠라 좋네요 

엮인글 :

루민이

*.26.154.214

축하드려요~ 새장비는 늘 설레지요 ㅎ

류찌롱롱턴

*.184.63.60

넘설렘 근데 오늘 가면 미어터질듯요 ㅠㅠ지산가자는데 넘 미어터진다는 얘기가

호요보더

*.209.31.170

잘못사셨어요 분명히 적응되고 부터 뒷꿈치 뜨기시작 합니다 1~2미리(실측268) 부츠270 열성형 해서 확 늘리고 부츠길들이기 하면 칼같이 맞죠 그러다 시즌중반 너머가면 뒷꿈치 미세하게 뜨죠

호요보더

*.101.192.106

참고로 팀투만 3개째 입니다

류찌롱롱턴

*.184.63.60

새거라 아직출격을 못해서 딱 맞는느낌이라 뒤축또 딱 감겨여 ㅠ 후기남기겠습니다.

DearLiar

*.154.63.161

저는 운동화, 축구화 265 신고 발볼 넓이도 평균이라
발가락 끝이 부츠 안쪽에서 닿을랑 말랑하게
발가락이 움직일 수 있는 정도로
팀투도 265 적당히 딱맞게 신습니다.
무조건 반업보단 신어보고 사는게 제일 좋고
발볼이 평균이신 분들은 편안하게 맞는 운동화
사이즈고 괜찮으니 무조건 사이즈 업하시는
좋지 않습니다.

저는 써리투 프라임도 신었었는데
이건 260으로 샀다가 몇년이 지나도
발이 너무 아파서 한두시간 버티며 타면
발 때문에 무조건 끈풀고 쉬어야 했는데
이번에 265로 사니까 보딩이 한결 편하네요

류찌롱롱턴

*.184.63.60

지금 딱 그정도 입니다.사이즈는 잘된거같아여 아직 한번도 안나가서 ㅎㅎㅎ갓다와서 느껴봐야겠어요

히루루크

*.139.96.207

써리투만 10년째 사용했는데

재작년에 팀투 샀다가 2년째 발이 너무 불편해서

손절했습니다. 버튼이 최고입니다.

류찌롱롱턴

*.184.63.60

저도 얘기많이들었는데 사이즈는 발모양 평범인거같고 라이딩을 갔다와야 알거같아요 신었을때는 괜찮은거같아요

냥만

*.221.47.139

치수업 잘하셨어요
펀보딩이 최고입니다
발 압박 참을 필요 없어요 발 편한게최고!!
뒤에 좀 떠도 됩니다
선수 할거 아니 잖아요

류찌롱롱턴

*.184.63.60

맞습니다 펀보딩 3글자로 끝나네욯ㅎㅎㅎ

매초풍

*.166.10.232

저도 팀투 3년째 신고 있는데 전 발 불편한거 딱질색이라 실측 270인데 285 신고댕깁니다

발좀 뜨고 뒷꿈치 좀 뜨면 어때요 ㅎㅎㅎ 라이딩만 잘되는데

선수할것도 아니고 펀라이딩족입니다

류찌롱롱턴

*.184.63.60

ㅋㅋㅋㅋ그런생각입니다 저도