[묻고답하기 이용안내]

흠,.. 지산 오렌지..    슬로프 길이 좋고 경사 적당한데 인파가... ㅠㅠ

용평 레인보우..   너무좋은데 대기 길고  슬로프가 넘 길어서 지침...

웰리힐리 알파?   어떤가요?

알펜시아?   어떤가요?

한번도 안타본 아들녀석 입문시키고자 합니다.

스노우보드 입문 시키기 가장 좋은 슬로프는 어디일까요?

거리는 둘째로 치고...   

슬로프가 길지 않아도 되고... 인파는 적었으면 좋겠어요.  경사도 약해서 보드 배우기 적당한 경사이면 좋겠고요!~~

영동, 서울양양 고속도로 근방 스키장 중에서 추천 부탁드릴게요~~~

엮인글 :

명노정

*.38.55.238

배울 때는 사람 없는 곳이 최고.
당연 알펜시아 되겠습니다.

크리티칼브레인

*.143.227.96

알펜시아 초보코스 영상보고 이거다 싶었네요! ^^ 감사해요!~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

강촌.. [2]

처음 보드 사려고 하는데 도움 부탁드립니다 file [6]

마크맥모리스 헬멧 모델 아시는분 [2]

sp마운틴과 비슷한 바인딩 있을까요?? [6]

168 입문 여자 장비 추천부탁드려요 [2]

하이백 로테이션 [6]

안녕하세요 보드강사를 꿈꾸고 있는 보린이입니다 [36]

전향 베이직카빙 자세 지적 부탁드립니다ㅜ [10]

• 땅콩.

얇은 발목에 맞는 부츠 문의 혹은 스텝온 발가락 쪽 넓히기 문의 [7]

파텍 손목보호대 [5]

전향각 순한맛 27/6 정도 괜찮을까요? [13]

부츠와 바인딩 묶는거 질문 드립니다. [2]

전향각 관련 문의 [4]

번 마콘 1.0 질문 [2]

안녕하세요. 이 보드복 혹시 아는 분 계신가요 ? file [2]

내리나 타고있나요 [1]

• guycool

무주숙박추천좀요

• 쏠트

보아부츠 신을 때 외피는 어떤식으로 쪼아줘야하나요?... [10]

• 밤빵

전향카빙 종아리 측면 통증 file [15]

• 너누

K2 쓰락시스 외피 내부 습기발생 [1]