[묻고답하기 이용안내]
여친이 당근으로 산 막데크를 타고있는데 전향을 하고 싶은가봐요.
마침 다음주 생일이라 데크+바인딩을 사주려고 합니다.
약간 세미해머? or 해머데크로 알아보려고 다음주에 학동 가볼까하는데
다음주에 당장 사는게 나을지 아니면 설 지나고 2월에 사는게 나을지 고민입니다ㅎ
저도 초년생이라 그렇게 풍족치는 않아서 100미만(사실 70~80정도..)에서 구할 수 있을지 고민이긴하네요.
엮인글 :

*욱이*~~v*

*.39.217.164

지금이나 다음이나 매한가지
백으로 해머 타긴 어렵죠 우드급으로 해도

햄스노

*.55.244.172

음.. 생각보다 예산을 더 잡아야하는군요. 중고도 한번 찾아보거나 해야겠네요ㅠ

예술낙엽

*.36.168.102

글쎄요…보통 1월 중순 넘으면 일이만원이라도 빠졌던거 같은데 이번시즌 너무 호황기라 안할거 같아요 ㅋㅋ
그리고 할인 한다그래도 오만원 안쪽 차이지 막 그렇게 엄청난 가격할인 기대하시면 안돼요.. 엄연히 시즌중이라서…

이월이라도 새거 사려면 80이 넘을텐데요. 데크만..
그마저도 요즘은 물건 구하기 힘들구요. 이월 아닌 새거는 데크만 100이 넘을텐데 예산이 빡빡해서 중고를 보셔야 할것 같아요..

전향하려고 해머를 고려한다면 그냥 풀해머를 보십셔.
다들 세머해머나 해머나 비슷하다 하고 세미로 해머로 되는거 다된다 하는데 그거는 라이더에 따라 차이 심한거 다들 알고 있고 세미사면 또 결국 풀 해머로 눈 돌리더라고요. 풀해머도 있고 세미도 있고 데크 여러장있는 사람이나 이거저거 경험해보고 싶은 사람이면 모를까… 굳이 두번일 하지 마시길..

햄스노

*.55.244.172

자세한 답변 감사합니다. 친구한테 조건 오픈해서 중고로할지 새거로 살지 언제살지 의논해봐야겠어요!!

Marino

*.38.11.114

저도 눈독들이고있는 해머데크가있는데
매장가니까 15프로해준다는데 생각보다 사이즈가안빠지더라구요..
그래서 기다리는중인데 만약에 재고남는다면 몇월이 최고할인가찍을까요?

일일

*.153.49.119

보통 2월중순~ 말 정도가면 이월 할인 들어갑니다.