[헝그리보더닷컴 이용안내]

지산 임시 휴장

조회 수 5363 추천 수 2 2022.01.23 14:43:51
지산스키장 임시 휴장안내
[Web발신]
[지산스키장] 임시 휴장안내

지산스키장 임시 휴장관련 안내말씀 드립니다.

스키장내 코로나 확진자 방문 및 근무자중 확진자가 발생하여 방역당국의 지침에 따라 코로나 확산방지를 위하여 2022년 1월 23일 야간부터 임시 휴장하오니 고객님들의 넓은 양해 부탁드립니다.

전문 방역업체의 소독작업 및 전직원 PCR 검사를 통해 안전하고 쾌적한 환경을 조성하고 재개장
일정은 별도 공지하여 고객님을 다시 모시겠습니다.

감사합니다.

휴장기간 : 2022년 1월23일 야간부터~ 별도 공지일 까지

아이고 ㅠㅠ
엮인글 :

초콜렛요정

*.187.162.209

아이고........ 스키장에서 계속 안좋은일이..........

프리오스

*.97.163.31

이로서 경기권에 살아남은 단 하나의 리조트는 곤지암 뿐이네요... ㅠㅠ

한비룡

*.111.2.225

대비해야것군요 ㅋㅋ 지산 난민분들 수용하려면
오전만 가야것습니다

근육통맨

*.66.189.22

아 곤지암도 아저씨스키어랑 어린초보보더들 마스크 안써서 볼때마다 마스크써달라 말하는데 말 들어먹지도 않고 걱정되네요

d-cloud

*.80.139.1

이러면 무주에 또 와장창 모이는데...

whdqn3

*.235.5.95

이런 경우 시즌권자에 대한 보상이 따로 있나요?? 작년에는 어떻게 대응했을까요??

부웅부웅

*.76.226.106

제가 21일에 시즌권 양도 받아서.. 하루 타고 휴장 하길래 너무 화가나서

카톡으로 문의 했더니 천재지변에 속하는 상황이라 보상 같은거 없다고 하네요...

조항에 나와 있는거라고...

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
211568 곤지암 bmw 키보신뷴 ㅠ [2] 가쯔우우우... 2022-01-24   1289
211567 지산리조트 주차장에 놓고 온 버튼초퍼130 데크를 찾습니다 file [4] 고니왕자 2022-01-24   1558
211564 휘팍 , 장비 보관 어디에 하시나요?? [8] OFFBEAT 2022-01-24   1144
211561 저는 앉으면 못 일어나는 자 입니다. [19] guycool 2022-01-24   1902
211556 어제 대회 영상을 봤는데..... secret [7] 취향 2022-01-24   1426
211555 설연휴 어디스키장가야할지..... [6] 흑토마토 2022-01-24   2323
211554 어제 무주후기 [3] 데롱 2022-01-24   1175
211553 10여일만에 바깥나들이.. [3] 동구밖오리 2022-01-24   437
211550 데크길이 선택 다들 기준이 어떻게 되실까요? [15] 눈밥123 2022-01-24   1445
211549 최근 X3 스키장 방문 한줄 후기 [16] YP광식이형 2022-01-24   2167