[헝그리보더닷컴 이용안내]
혹시.계실지 모르지만
지난주 17일 웰팍슬로프에서 역엣지걸려 뒤로 넘어지면서 잘못짚어
왼팔 상완근 골절(어깨뼈와 팔꿈치 사이뼈) 이 되어 팔뼈가
아작났습니다..

태어나 한번도 골절 겪어보지도 않은 튼튼하다고 생각햇는데
사고는 햔순간이더군요
달리는중 아니었고 위에서 내려오는 와이프 기다리려 토턴하는
짧은찰나에 일어났네요

넘어지자마자 극심한 고통과함께 팔을 움직이려햇지만
팔안에서 뼈가 그네처럼 허공에서 노는것을 느끼고
공포와 통증으로 비명을 질렀네요

제발 살려달라고 패트롤좀 119좀 불러달라고 아무냐대고
외친것같아요

그사이에 몇분이 그냥 지나치셨고 한걸음에 달려와주신
노란색 스키어분 감사드립니다
뒤이어 도착한 와이프가 패트롤에 신고다시 햇지만
선행신고 해주신덕에 감사했습니다ㅜㅜ

패트롤분들도 감사합니다
엠블런스로 응급실후송후 골절진단받고
연고지로 재이동후 대학병원 응급실에서 수술받고
20섽지가 넘는 철판을 박았네요
뼈가 거의 살을 뚢고 나오기직전이라 근육과 신경을.눌러
통증이 엄청났을거라.했고,실제로 그런통증은 처음겪었네요ㅜ

이제야 입원실에서 그날에 일을 떠올리며 감사하고
저땜에 잠시 슬로프가 통제됐는데 죄송합니다

또 사고는 정말 한순간이네요
코로나 및 스케쥴로 인해 작년부터 시즌에 딱한번 첨이자 마지막으로
관광보드.탓는데 이렇게.되네요ㅜㅜ

그 충격으로 머리낙하 안한걸,
다른분과 추돌안한걸 그나마 다행이라 생각하고 있습니다

골절수술은 잘됐지만 신경마비로 몇달간 왼손은
못쓰게됏지만 열심히 재활해야겠네요

다들 제발 안전보딩하세요ㅜㅜ
다치면 마니 아픕니다
엮인글 :

둔내너구리

*.86.152.157

아고...얼릉 쾌유하시길 바랍니다

돈까스와김치찌개

*.235.48.9

어휴..생각만해도..무섭네요...ㅠ

얼른 쾌차 하시길 바라겠습니다.

힘내십쇼!

Cider

*.226.207.179

어후...재활잘하십쇼ㅠ

푸른신성

*.14.115.51

재활 잘하십쇼.. 빠른 쾌유 빌겠습니다

로봇푸드

*.64.230.158

저도 올시즌 골정상 회복중이라 글이 아찔하네요. 쾌유하세요!

호요보더

*.209.31.170

이런 재활 잘하세요

NE0

*.32.168.100

재활 힘들더라도 꾸준히 하세요
왼손이라고 소홀히 히시면 회복 느려지고
제대로 안될 수 있으세요

윤슬파

*.86.66.198

어서 쾌차하시길 바라겠습니다~

곰팅이™

*.176.111.21

아이고..ㅠㅠ

넘어져서 다치는 사고는 늘 완사...

긴장을 안했을때 생기더군요..

후유증없이 쾌유하세요...

Logan.k

*.39.253.121

쾌차하세요

빽승a

*.111.1.64

재활 잘 하시고 빠른쾌차하세요..

함께하면즐거운

*.7.18.161

글보기만해도 아프네요
재활 잘 하시길 바랍니다

봉봉a

*.38.52.46

저도 1년전 이맘때즘 상완근 골절 당했습니다. 남일 같이 않아서 댓글 올려봐요 회복한지 1년 정도 됐고 예전 같진 않지만 거의 정상생활 가깝게 지내고 있습니다. 재활거르지 마시고 꾸준히 받으시고 항상 안전 보딩하세요^^

밤에피는준호

*.65.62.219

어이쿠...쾌차하시길 기원합니다...

soulpapa

*.77.2.208

어이쿠, 읽기만 했는데도 심각했던 고통이 느껴지네요 ㅠ

잘 회복하여 후유증없이 일상복귀하시길 기원합니다~~~

보드스폰

*.222.52.178

이런...언능 회복 하시기 바랍니다 ㅠㅠ

Vigne

*.102.128.59

아이고... 저랑 똑같이 다치셨네요. 12월말 웰팍에서 역엣지땜에 상완골 골절당해서 요양중입니다. 고통 진짜 극심하죠ㅜㅜ 쾌차하시길 바랍니다.

buffy55

*.235.4.149

회복하시길 바랍니다.
힘내세요…

날으는멸취

*.36.149.119

예전에 미니킥커에서 렌딩잘못해서 어깨인데가 고생했는데 남일같지 않네요 ㅠㅠ
잘 회복하세요~

다크호스s

*.7.231.35

아이구야....부디 쾌차하시길 !! +___+

제이케이

*.7.231.33

아이구...재활 잘 하시고 쾌차하세요

로브로이

*.216.19.3

골절치료는 아마도 잘 될거고 신경마비를 정말 잘 관찰해야 됩니다

손목이 위로 올라가지 않거나 손가락이 쫙 벌어지는지 잘 봐야 되구요

혹시나 그런 증상이 계속되는데도 신경검사에 대한 언급이 없으면 먼저 신경검사(근전도검사) 해봐야 되지 않냐고

꼭 물어보세요(물론 알아서 잘 봐주실꺼지만 혹시나 해서요)

직진보딩

*.192.35.13

아이고...

쾌차 기원드립니다.

미등록

*.38.24.75

쾌차 하세요

재활도 열심히 하시고 화이팅 입니다

Rokii

*.73.254.170

쾌차하시길

대박보더

*.160.200.105

사고는 순식간이더라구요. 재활 잘 하셔서 더 튼튼히 회복하시길 바래요. 

콜라뚱땡이♡

*.41.130.93

쾌차하고 재활치료까지!! 화이팅입니다.

처음처럼우린

*.199.172.2

빨리 쾌차하세요!!

클릭해

*.234.165.176

큰 사고는 의외로 생기는 것 같아요.

님에 비할바는 아니지만 저도 슬로프 다 내려와서 아들 기다리다 옆으로 휑 지나가는 보더 피하려고 움찔했는데

뒷 쩍을 쿵 하게 되었죠.( 제대로 뒷 쩍하면 X 삐져 나온다는 말을 들어서 손으로 더듬어 볼 정도였습니다.)

데드리프트 할 때 똑 같은 고통도 다시 느끼고 일주일 넘게 쉬었습니다. ㅜㅜ

GATSBY

*.149.242.189

아이고.......저도 14년전에 파이프에서 우측 상완골 골절을 입었습니다.

얼마나 신경을 손상안시키고 수술을 하는 것이 관건인데, 저는 5개월동안

신경이 안돌아와서 고생좀 했습니다.

하지만 몇달후....다시 웨이트와 복싱, 격투기를 할 정도로 호전이 되었고

무엇보다 재활이 가장 큰 관건이더군요.

산골이라는 천연 구리와 홍화씨 가루가 뼈를 잘 자라나서 붙게 합니다.

빨리 쾌차하여 다음 시즌에 뵙기를 바랍니다.

요구르트

*.142.46.143

큰닐 날뻔 하셨네요.

빨리 회복하시길 바래요.

GATSBY

*.149.242.189

저는 분쇄골절이라 뼈가 뚫고 나오지는 않았습니다만...응급처치하고 엑스레이 찍을때 진짜 너무 아파서

인턴의사에게 주먹을 날릴뻔한...ㅜ.ㅜ 진짜 그런 고통은 없었죠......고래잡고 마취깰때보다 더 아프던.....

참고로 팔에 밖힌 그 철판은 저도 지금까지 뽑지 않고 있는데.......(뺄때 다시한번 수술해야 하는데

다시 신경 손상될 우려가...) 그 소재는 철이 아니라 티타늄 합금 입니다. 검메탈이라고 불리우는 소재로

요넥스 스노보드에도 들어가는 비철소재이죠~~

메로메로

*.251.174.237

오우 글을 보는데도 고통이 느껴지는군요.빨리 회복하시길 빕니다

허얼

*.216.182.162

글만 읽어도 무섭네요 ㄷ ㄷ

쾌차하시길 기원합니다.

조운c

*.238.99.16

아이고. 얼른 쾌차하세요. ㅠㅠ

풍경채

*.11.233.227

아이고 얼마나 아프셨을까…
저도 2년전에 어이없게 툭 넘어져서 손목골절되봐서 아주 조금은 그 아픔이 뭔지 알 것 같아요 ㅠㅠ
얼른 쾌차하세요~

신꾸우다

*.218.106.25

허억ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리 안다치신게 천만다행입니다ㅠㅠㅠㅠ 얼른 회복하시길 빕니다ㅠㅠ

《쭈~♥》

*.115.61.24

ㅠㅠ재활 잘하시고 홧팅하세요!