[헝그리보더닷컴 이용안내]

여친 데리고 하이원을 가게되서

탁숙희님께 펠리스호텔 방이랑 여친 장비랑 립트를 부탁 드렸었져..

토요일 태백가서 국물닭갈비 먹고 호텔 와서 잘 자고..

일요일 아침에 장비랑 립트 챙기러 숙희네를 방문..

들어가니 주말이라 다들 분주한데..

사장님처럼 보이시는 분이 계셔서 인사를 드렸습니다..

과체중 : 안녕하세요. 헝글 과체중 보더입니다.

탑숙희싸장님 : 헉!! 진짜네요?!?!??!

진짜네요?!진짜네요?!진짜네요?!진짜네요?!진짜네요?!

진짜네요?!진짜네요?!진짜네요?!진짜네요?!진짜네요?!

네.... 저 찐 과체중입니다.. ㅠㅠ

엮인글 :

GATSBY

*.149.242.189

아..........과체중보더님과 가장많이 혼돈한 분이 D.O도 타시고 AZX를 타시더라구요 ㅎㅎㅎ

나중에 휘팍오시면 AZX163 시승해보세요~

과체중보더

*.243.148.218

AZX 타고싶어요~ 문제는 주말에 휘팍 사람 넘 많아서 ㅠㅠ

휘팍 가게되면 연락 드리겠습니다 ㅎㅎㅎ