[같이가요 게시판 이용안내]

안녕하세요^^

내일 외환카드 가지고 혼자 성우리조트에 갈까 하는데요...

만원의 행복 주간 타려구요^^* (이거 외환체크카드 들고 매표소에서 만원의 행복이요~ 그러면서 표 끊으면 돼는건가요?)

근데~ 혼자서... 잘 놀수 있을까요? ㅠㅠ

아님~ 혹시 낼 성우에서 타시는 분들 계시면 낑겨서 따라다녀도....될까요?^-^;;;;;

보드는 이번 시즌에 처음 타봤구요 휘팍 심백만 세번 가봤어요

(아무리 자빠져도 바로바로 일어나는 강철같은 체력을 가진지라~

보드타고 내려오면서 양쪽으로 빙글 도는건 할 줄 알아요~

엣지 뒤로 주면서 내려오다가 앞으로 엣지주고 한바퀴 빙글~ 도는거요~

친구가 말하기는 활강을 하려면 돌줄 알아야 한다고 가르쳐준건데~ 그게 무슨 동작인지도 몰라요~ 허허허허  )

휘팍으로 가면 그래도 가 본 곳이니 잘 놀수 있을테지만 성우는 처음인지라....

나는야 왕소심쟁이~~ (그래도 막상 스키장 도착하면 광분해 있을지도 모름...ㅋㅋ)

혹시~ 인천에서 성우리조트 어떻게 가야 하는지 아는 분 계시면 댓글 좀 부탁드려요^^

휘팍은 셔틀이 있는데 성우는 강원도내 무료셔틀만 보이는 것 같아서요~

참~ 저는 인하대근처에 살고 있습니당^^

소심한 저에게.... 부디.... 댓글을...^-^*

엮인글 :

횬냥

*.242.68.178

성우도 당연 셔틀있지요.

<무료셔틀> 클릭하시지 말고...<수도권 노선> 클릭하세요.

주현냥

*.212.102.96

아아~ 찾아보니 있네요^^ 예약했어요~~감사합니다^^

마리군

*.146.138.4

외환카드로 리프트권 끈을시 신분증 제시하라고 합니다~행여나 꼭 챙겨가세요~

주현냥

*.212.102.96

어맛! 그렇군요^^ 언니차에 놓고 내린 지갑찾으러 다녀와야겠네요^^ 감사해요^^

Mayonaisse

*.61.205.32

묻답행 셔틀같은데.. 일단 탑승..

현대성우주말보더

*.100.95.248

인천에서 성우 가는건 없을걸요? 내가 알기론 없습니다

서울으로 가셔서 셔틀 타시던지 카풀 하시던지

ㅠㅠ 저같은경우는 친구차타고..

우당탕콰야잉

*.235.58.128

1일 인천성우행있습니다...  참아보세요..^^[010-6532-6265]

$동이$

*.170.206.215

전 31일날 만원의 행복이요~ ㅋ 부천->성우 카풀제공가능합니다 (010-9114-7871)

『뽁뽁이』

*.25.117.74

성우 오시면 같이타요 ^^;

010-8864-1354