눈 많이 왔던날 곤지암에서 스카디 탄후

잘려다 눈보고 흥분해서 놀아 봤어요 ㅎㅎㅎ

엮인글 :

FX마진

*.49.74.136

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Bloodsea

*.39.159.61

전 춘궁 리조트라해서 헛;; 스키장이 또 하나 생겼나? 이랫는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ   잼나네여 ㅋㅋㅋㅋ  마지막에 헐;; ㅋㅋㅋㅋㅋ

이승환_967206

*.194.206.26

저희 회사가 춘궁동에 있어서 ^^;;;  저정도 넘어지는거 보더분들은 넘어지신거 아니잖아요? ㅋ

호요보더

*.63.111.24

와 잼있겠땅  무지 즐거워보이네요.^^

이승환_967206

재밌게 잘놀았어요 ^^;;;

천사™

*.138.193.194

잼난 영상 잘 봤습니다...^____^

이승환_967206

감사합니다 ^_^ㅋ

보리소리콩이

*.196.99.172

와~~마지막에...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좋으셨겠다~~부러워용^^

보라카이보더

*.143.17.115

이래서 파크에서는 헬멧이 필수???ㅎㅎㅎ

안다치셨길 바랍니다.....

이승환_967206

왜안아픈가 고민해봤는데 뒤에 모자가 절 지켜줬다능 ㅎㅎㅎㅎ

Keegan

*.143.56.3

37초쯤 아프셨을텐데 괜찮으신가요?

저도 당해보니 진짜 아프더라구요;;

이승환_967206

뻥안치고 아파서 죽을뻔 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네임콘등록

*.140.187.46

저는 뒤로 보이는 차량들에 눈길이..ㅋㅋ왠지 350z같은데...

아롱이사랑

*.88.62.80

ㅋㅋㅋㅋ  잼나게  보구가요`~^^  지난시즌 청태산이 생각이 나네요`ㅎㅎㅎ

ROME...

*.180.79.13

이사 가고 싶네... ㅋ ㅋ

Limzi

*.221.180.8

튜닝샵같은데요!! 저는 샤프카애용해서 ㅈㅅㅈㅅ

하남이면 엑소스일지도??

이승환_967206

안녕하세요 ^^

저희는  sg-factory입니다.

제네시스 쿠페 드리프트 & 하이퍼포먼스 전문이구요 ^^

저희 홈페이지 한번 놀러오세요~  www.sg-factory.com

요엘

*.129.140.114

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진정한 헝그리보더님들이네요

장스

*.31.231.42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 재밌네요 이거 프로 동영상에 나오는 장면 같은데 퀄리티 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도라이박

*.8.166.69

동네가 나오니 좋네요^^

H@RU

*.52.132.26

친구님 완죤 웃겨주시는데요 !! 한참을 웃었어요 !!

1타 쌍피의 즐거움 ㅋㅋㅋㅋ... 정강이 원빵에 뇌진땅  콤보 ^^

Leonhardt

*.178.239.141

ㅋㅋㅋㅋ 마지막에 큰웃음 주셔서 감사합니다.ㅎㅎㅎㅎ

네네

*.178.127.4

몇일전에 카자마콴님이 동영상 올리시더니 이번에는 다른 싱쥐회원(?)분이신거 같네요^^

싱크로지분들은 언제봐도 잼있게 노시는게 상당히 부럽습니다 .ㅜ.ㅜ

황제우스

*.169.144.87

즐거운 영상이네요.^^

♂IRON BABY♀

*.128.20.83

ㅋㅋ 마지막분

잼있네요 ㅎㅎ

.freedom.

*.95.187.35

너무들  귀여우시네여 ^^

완전 행복해 보이시고 !!

탱탱진

*.99.43.105

춘궁리조트..ㅋㅋ  저도 춘궁동~ㅋ

Absolutely not

*.6.1.2

저는 풍산동 ㅋㅋ

담에 눈 많이 오면 같이 만들어용 놀러갈께요 슈슉!

긍데...친구분...정강이 완전 귀여우셨음 ㅋㅋㅋ 잘봤습니다~!! ^^

정장이잘어울려야남자

*.99.153.47

테이블에 부딪친거 정말 아프시겠어요.. 지못지.. ㅜ.ㅡ

그리고 마지막에도 큰 웃음 주시네요.. ㅋㅋ 빵 터졌습니당 ^^;

역시나 남의 고통은 나의 즐거움?? 죄송해여.. 그치만.. 진자 웃었어요.. ㅎㅎ;;

전방낙법그녀

*.116.196.225

저도 하남인데....

초대해주세욧!!!

하미HaMi

*.207.74.34

아쉽네요~ 춘군동에 스키장 생겼으면, 매일 가려고 햇는데 ㅎㅎㅎ

금매

*.151.168.205

ㅎㅎㅎㅎ패딩입으신분!!개콘으로!!몸개그달인이신듯ㅎㅎㅎㅎ

웃기는짜장~~

*.1.7.14

ㅎㅎㅎ 완전 대박~~~추천합니다...

로베르토

*.246.85.201

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조기 뒤에 산 보이는데용 ㅋㅋㅋ

입당구삼백

*.73.93.2

맨마지막분 때문에 엄청웃었네요 ^^ 왠지 예전 지붕뚫고 하이킥에서 광수가 만든 슬로프가 생각나네요 ㅎㅎㅎ