[헝그리보더닷컴 이용안내]

연습삼아 오늘 다녀 왔는데요....

날씨도 넘 흐리고 안개까지 있어서 쉽지 않았네요.

테크노 슬로프에서 알아봐 주시고 인사주신 분 짧게나마 반가웠습니다.

사진이라도 찍어드릴려구 기다리시라 하니 휑~ 하니 가버리셨네요!

근데 아마 찍히셨을 거에요! ㅎㅎ

근데 왜 다들 저를 피해 가시는지 자리잡으면 저~ 멀리 라이딩들을 하셔서 

날이 흐려 노출이 안나와 감도를 많이 올렸더니 해상도가 그닥 좋지는 않네요. ㅠㅠ

촬영한 사진은 헝글사진첩에 올려 놓았습니다.

오늘은 오전에만 잠깐 다녀왔는데 조만간 정식으로 날짜 정해서 많은 분들 작정하고 촬영해 드릴게요! 

엮인글 :

harryboarder

*.148.190.28

평일이라 아쉽네요 추천!

GdayJun

*.214.80.61

다른 사람 촬영하는 줄 알고 피해주시는 것 아닐까요?
저도 타다가 카메라나 캠코더 보이면 동선에서 피해드려요.

감우동

*.103.96.96

아!~ 글럴수도 있겠네요! 

후아우우

*.36.134.86

와 부럽네요 ㅊㅊㅊㅊ

파주주말보더

*.101.192.164

다음에 한번 노려봐야겠네요ㅎㅎ 인생샷건지러 ㅎㅎ

9ooza

*.152.84.206

재즈에서 뵈었는데 강습중이라 인사 못 드렸네요
저는 위아래 파란색에 누런 비니를 ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

*.184.174.174

저도 그때 노려봅니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
211724 급사에서 카빙하시는분들보면 부럽다...ㅠ [22] 나링 2018-10-27   2438
211723 김천 실내스키장 소식이 뜸하네요.. [8] 데비루 2017-07-19   2438
211721 백만대명이라고들 하는데... [35] 만화광 2016-11-18   2438
211720 대기줄에서 끼어들길래 한마디 해보았습니다. 그 결과는... [26] 이클립스APX 2015-01-05   2438
211719 지하철안에서보니.... file [12] Solopain 2014-11-13   2438
211718 제 왁싱 킷이에요.. file [83] BUGATTI 2014-10-24   2438
211717 괜찮은 손목보호대 추천할게요 [21] 2번째시즌 2013-11-19   2438
211716 눈가리고, 코막고, 콜라 사이다 구분할줄 아시는분??? [20] 랄라~! 2010-12-01   2438
211715 open? 오래 기다렸어요! [4] 요이땅 2010-02-09   2438