[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 곤지암가서 야간타며 놀다가 비니도 주워서 맆트 승차장 앞에 걸어두고..

퇴각 전 막런에 윈디 슬로프 중단 쯤에서 아이폰12를 줍줍하여

부재중 와있는 번호로 전화를걸어 주인을 찾아주고

나름 간만에 착한일했구나 하며 뿌듯해하고 복귀하고 집도착하니

아파트에 주차공간이 평행주차도 안될정도로 1도 없더군요ㅠㅠ
(구시가지라 주차공간이 매우 협소)

주변 돌다가 결국 공장옆 한산한 가장자리에 주차 많이되어있길래 주차하고

오늘 출근할때보니 정확히 13분 전에 단속하고갔네요ㅠㅠㅠ

잘못한일인건 알지만서도 씁쓸하네요ㅠㅠ 비싼스키장 다녀왔네요ㅜ

다들 어쩔수없더라도 주정차는 주의하시면서 ㅠ

이상 푸념이었습니다
엮인글 :

토끼네거북이

*.38.72.2

아.. 위추를.. ㅠㅠ

돈지암푸우

*.139.21.235

드릴게 추천뿐이라 추천 드리고 가요

봄날의 곰

*.39.155.76

위추드립니다..ㅜㅜ

무주개똥이

*.123.66.154

위추드려요...착한일도 하셨는데
안타깝네요

중년신사

*.253.24.29

착한일 많이 하셨는데 딱지를.... 위추드리고 갑니다 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

오랜만에 글 씁니다~ 보라돌이입니다 file [28]

착한일후 나쁜일 푸념... ㅠ [5]

• AC_1
  • 추천 수 17

[무료나눔] 막데크+바인딩+데크가방 file [10]

• 리그
  • 추천 수 17

초등생 성폭행한 스키강사 하이원 앞에서 일하고 있습니다 [18]

사문난적의 시대. [10]

• Solopain
  • 추천 수 17

비발디 쓰락 줍줍

[당첨자발표] file [16]

하이원에 펠리스 호텔 이라고 있습니다 [11]

• 탁숙희
  • 추천 수 17

나눔 추첨 결과입니다. file [14]

• winkle
  • 추천 수 17

이제야 뭔가 희망과 심리적으로 안정이 되어 갑니다 [22]

• BINGO
  • 추천 수 17

설인 스텀패드랑 스티커 추첨 결과입니다 file [17]

11/02(화) 출석부 [71]

지름엔 인증! file [48]

10/30(토) 출근부 [57]

10/28(목) 출석부 [79]

이제 얼마안남았습니다. file [15]

• *맹군*
  • 추천 수 17

양두구육 file [13]

• GATSBY
  • 추천 수 17

보드꿈나무 file [20]

• 도깨빙
  • 추천 수 17

[마감] 핑크핑크한 막부츠 (컨투어/220) 나눔 합니다. file [12]

• 수철스
  • 추천 수 17

옛 지인도 보고 껄끄럽던 분에게 사과하고 [7]