[묻고답하기 이용안내]
다음 시즌 피닉스 허리 280으로 주문하려고 하는데요
그 크기에 맞게 엣지백도 크게 만들어서 같이 주나요?

지금 가지고있는 사버가 270 인데 같이 온 엣지백도
제일 큰 사이즈지만

마치 제가 두 사이즈 작은 셔츠입은거 마냥
힘들어보이게 덮어주거든요

길이는 맞는데 허리가 평균 이상으로 넓으면
어떻게 해주나요?...
엮인글 :

동줍하고싶..

*.218.5.61

작년에 허리사이즈280짜리 예판했었는데
딱맞춤사이즈는 아니고
그냥 엣지보호 할수있을정도 사이즈로 주더군요

S2토마스S2

*.135.238.129

엑X게임 스노우에 직접 문의해보시면 명답 들으실 것 같아요!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

L1스키니핏 밑단 끌임 질문.. [6]

카빙 입문자가 해머데크를 탈 수 있을까요? [56]

고글안에 안경쓰기 [11]

데스페라도 의문점... file [4]

보드복 수선(?)제작(?) 요런 업체가 있을까요? file [8]

686 자켓 사이즈 문의 [6]

보딩할때 쓰는 모자 [29]

초보임당~ 32 보아부츠 이거 어떻게 다른걸까요? file [4]

짐 미쿡사이트에서 SPY 고글 특가세일 중이던데 이정도 가격이면 괜찮나... file [12]

• 알죠

빅사이즈 반다나 어디서 팔죠? [20]

무주 현재 설질 어떤가요 ? [5]

새 데크 엣지 날 유격과 엣지 녹 file [15]

• 수콩

직장인 어디 스키장 시즌권끊어야할지 고민입니다ㅜ 도와주세요 [20]

슬러쉬 설질에서 타는법 알려주세용 [12]

• 복순.

해머데크의 장/단점?? [10]

페이퍼왁싱 이렇게해도 될까요??왁싱관련 궁금증 [18]

• 렌드

보드복 마크린 구입 어디서하나요 [13]

곤지암 오후 8시 이후 설질 어떤가요!??? [7]

하이원 시즌권이면 몇번가야 본전인가요? [13]

• sinpk

옥세스 풀로고vs민짜 file [19]