[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요 전향각 입문을 중ㄱ나라 사기당함으로 시작하는 보린이입니다..
운동화275 렌탈부츠280신는데요 전향각입문으로 이것저것 알아보는데
실측하면 부츠사이즈도 작아지고 데크선택폭도 늘어나더라고요
학동 보드샵 어딜가든 실측해주나요? 실측해도 부츠가280이나 275라면 허리괜찮은 데크하고 바인딩 추천좀 부탁드릴게요
데크는 노빌레n8 무명163w 정도로생각하고있습니당
엮인글 :

돼랑보더

*.39.202.45

실측은 다 해줍니다. 운동화 275면 265.270 나올듯 합니다요....ㅎ

10년째연습중

*.124.16.59

다 실측해줘요

비타민타

*.172.8.107

답장감사합니다! 실측후 데크허리따져봐야겠네용
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

곤지암 렌탈샵 고급장비(헤머x) 렌탈해보신분 계실까요? [2]

바인딩 각도 15/0도로 계속 타시는분 있나요? [7]

종아리 정강이 물집;; [13]

유니온 아틀라스 에보 바인딩 이거 어떻게하죠..? file [1]

부츠 보아 얼마나 쌔게 돌려줘야하나요? [10]

혹시 데크 바인딩 적당한 판매가격 문의좀 해도 될까요~. file [4]

안녕하세요! 보린이 전향각 질문 합니다 ㅜ [5]

휘팍야간 티켓 싸게 사는 방법좀 알려주세요 굽신굽신 [1]

• 돌파

부츠컷 보드복 바지 입어보신분?

올라운드 데크에 전향(?)바인딩 각도 문의드려요.. [1]

하이백 로테이션 방향 [6]

• 정표

내일 무주 사람 많겠죠? [7]

TMK 휘팍점 연락처 [2]

보드복 팬츠 허리가 남아서 [8]

볼컴 고어텍스 질문 [2]

• 궁동

내가 보는 추천 순위는? [3]

1년차 독학 보린디 영상 피드백 부탁드립니다ㅠ [5]

용평 야간 질문있습니다. file [9]

이월상품?? [15]

• 진화