[묻고답하기 이용안내]
아버지가 어디서 얻어오셨다는데
브랜드는 k2 인데 모델명 혹시 아시는분 있을지 찾아봅니다
바인딩은 1213버튼카르텔로 찾았는데 데크는 아무리 찾아도 안나오네요ㅠ

테드창

*.147.130.36

1314 brigade 로 검색되네요. https://www.snowboard-review.com/snowboard_reviews/review/k2_brigade/

페르르

*.96.45.128

오!!! 감사합니다!!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

장비추천부탁드려요~ [2]

데크 질문드려요~ [4]

데크, 바인딩 관련 질문 [6]

• 쑨~!

혹시 0607 agent 155 spec 아시는분 계시는 지요?

데크 길이좀 물어볼께요~ [1]

• maoga

비발디에 락커 말고 장비보관할수 있는 방법없을까요???

올해 처음 시즌권을 구입했는데..데크가 고민이네요.. [4]

보드 4년차 처음 장비사려합니다 [3]

THIRTYTWO LASHED FT부츠 사이즈문의요 [5]

• Luckey

바인딩 부츠 궁합 봐주세여 ㅜ.ㅜ [6]

용평웹캠 [2]

여자 데크길이 조언좀해주세요.. [4]

히팍님들~ [1]

부츠 바인딩에 궁합한번만 더 봐주세요 [2]

• 1198S

멋쟁이헝글 보더님들 문의좀드릴께요

레드하이파이 화이트+드래곤 화이트

칼리버 바인딩 사이즈 조언~~~ [5]

장비 잠금장치..케이블,다이얼로 제품 판매좌표..;; [1]

rome 바인딩 as 문의드려요.....ㅠㅠㅠㅠ [1]

초보자임.. 궁금한게 있는데요 [3]