[묻고답하기 이용안내]
올만에 보딩장 복귀해서 뭐하나 알아보기 참 어렵네요

현재 셋
데크 : Highlife UL 1516 163W
바인딩 : 제네시스 1314 M
부츠 : 이온 1314 175mm (사망직전)

보유
바인딩 : 유니온 컨텍프로 1718 M
데크 : 오피셜 0910 (두동강 박살)

몸뗑이 : 180cm / 95kg (애보느라 부쩍 불었습니다 +15)
주로 라이딩5 / 트릭2 / 파크3 정도로 즐기고 있습니다

용평 파크타다가 오피셜은 데크가 부러져서 UL하나로 그냥 다타야지 하고
파크 들어 갔는데 파크 초보라 좀 후덜덜하네요
(이번 용평 파크도 좀 후덜덜해보임 ㅜㅜ)

1. 트릭 / 파크용 트윈데크 추천 부탁드립니다
2. 위 세트에 좋은 조합의 부츠 추천 부탁드립니다
3. 할인 좋은 구매시점은 언제가 좋나요?
4. 부츠 구매시 바인딩(2종) 뜯어가서 맞춰보는게 나은가요?

그새 감떨어져 뭐가뭔지 모르겠네요
고수님들의 고견 목놓아 기다릴께요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

발작으신분 부츠 뭐신으시나요...?? [10]

• 끼얏

볼컴 이구치 슬랙 베스트 사이즈 문의 [2]

• DeLReY

1112 살로몬 오피셜 중고 가격 [3]

바인딩 나사 풀림, 좋은 방법 공유해요? [5]

토크렉스 데크 모델 질문 [1]

6시간정도 타면 바인딩 나사 풀리나요? [8]

전향각 바인딩각도 세팅 [2]

하이원 밸리콘도 질문요. [5]

독학보더 1인으로써 정말 궁금합니다. [8]

파크 , 파이프 헬멧 의무 아닌가요? [3]

• 짱닭

상판 떨어짐? 질문있습니다 file [4]

• fsnfs

지산에서 왁싱 하는곳? [11]

타입알&아벨원티 타보신분 추천좀요~ [5]

• 개죽

k2 부츠 외피 와이어 분리....(as가능 한가요) file [3]

• DCply

렌탈샵 스키 파손 금액 청구 file [8]

• zoltar

엘리시안 강촌 설연휴 인파 질문 [4]

지산 설질 어떨까요?ㅎ [2]

보린이에게 베이직카빙 팁을 주세요.. [7]

용평 슬로프 대해서 알려주세요 [12]

가로바에 캐리어 없이 스트랩으로 보드나 스키 싣고 다닐 수 있을까요 [7]