[묻고답하기 이용안내]

강촌 엣징샵

강촌 시즌 라커 쪽에서 엣징을 해주전데 여기서 엣징 받아보신 분 있을까요?! 엣징도 잘하는 곳에서 받아야 한다고 들어서 여쭤봅니다
엮인글 :

대형어

*.53.218.207

걍 무뎌진 날만 세우시는거면 나쁘지않습니다
엣지각 튜닝하시려는거면 ㄴㄴ…
차라리 대명주변 샵이용하새요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

www에 부츠랑 바인딩 어디꺼 쓰시나요? [7]

락카 양도하려고 하는데요 [3]

• 포팅

1112 아날로그 gauntlet 바지 재고 남아 있는곳 좀 알려 주세요.. [1]

칼리버 가스페달 셋팅이요 [2]

• 싱님

여자사람 부츠 추천좀 부탁드릴게요 [3]

EG2는 블랙이 진리라던데... 블랙중에 유광인가요? 무광인가요? [9]

패딩자켓 추천바랍니다. [4]

헬멧 추천좀 해주세요 [6]

• 컨l지

데크 구입고민 입니다^^; [14]

neversummer 데크 질문드립니다^^ [1]

• 뽕타

부츠 추천좀 부탁해요 [2]

자켓사이즈쫌봐주세요 file [23]

초보 인데 보드 장비 셋트 추천해주세요 file [33]

여자 패딩사이즈문의드려요~ 12-13홀덴 퍼피 다운 [6]

데크 추천 부탁드립니다 ㅠㅠ!! [1]

저 스미스iox포토렌즈문의좀요 [5]

• 5:19

하이원 점심 [12]

현재 오픈스키장및 예정인 스키장이 오디오디오디예여??? [1]

2시간 강습이 효과가 있을까요? [8]

• 잇뽀

휘팍가신분들 챔피언 정설안하나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [3]