[묻고답하기 이용안내]
오후 오픈하고나서 계속 사람 많을까요..?우라 몇번 탈까 하는데,,,오픈부터 사람 넘 많으면 안갈까 싶기도,,,

에덴 첫 출첵하러 가는거라,,, 오늘 바닥 상태는 어떨까요??
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

Candy Grind 장갑 문의 file [10]

곤지암 주차 유료인가요?? [6]

그트용바인딩질문.... [2]

• aefseds

모뉴멘트 12/13 777 이랑 12/13 롬 에이젼트 택하라면?? [2]

강촌 심백야 오픈일?

미국에 헝그리 보더 같은 사이트가 있나유???

i can 장갑 질문드릴게요~~~~~ [3]

• 뻠띡

데크구입 질문 입니다 ^^

왁싱위에 다시 왁스먹여도 될까요? [4]

무주~저렴하게 일박할곳 어디있을까요? [3]

조합점 봐주세요 [2]

L1 팬츠 얼룩

데크 바꾸고 숏턴이 잘되네여..극복 조연좀 해주세요~ [4]

곤지암 상황 어떤가요? [4]

버튼데크 질문드릴게요.. [4]

• 해찬

장비를 사려고 하는데요... file [8]

• Panait

보드복 자켓좀 봐주세요 ~~~!!!! file [7]

용평 지금 상항 어떤가요? [4]

라이딩 데크 투표요? [20]

시즌 구분질문