[묻고답하기 이용안내]
결혼후 8년만에 딸과 와이프를 입문시켜(스키) 다시 보드장을 다니기 시작했습니다.

8년만에 바인딩을 꺼내보니 삭아서 가죽 껍질이 우수수 떨어지네요

이제 새로 구입을 해야 할껀데, 스텝온이란 멋진 시스템이 나왔네요.

프로 뱃살러로 스테온 시스탬으로 갈려고 하는데, 포톤 스텝온 265mm 사이즈 재고 있는 곳이 있을까요?
엮인글 :

바다가재

*.39.215.224

풍류보드샵에 재고 있는거 같습니다..

MomBBang

*.82.178.195

감사합니다
스텝온은 세일을 안하겠죠?
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

궁금합니다 여성데크와 남성데크 차이점

• Infit88

보드복 색상 추천

데크 질문드려요 [1]

플럭스rk30 32라쉬드 부츠 살수 있는곳

진짜 아프로 상황 잘 아시는분 없으신가요??? ㅠㅠ

성우리조트에 계신분~~

운영장님!!!질문입니다..

죄송한데 답변좀... ㅜㅜ [4]

일본 스키여행권 관련..답변좀..

지금 심철 시즌권 파는 곳중에 ㅜㅜ

• 공익

스파이 고글 파는곳 없나요?? [2]

• ^^

여자 데크 133~137사이 판매하는 곳 아시면 좀 갈쳐 주세요 [2]

• 의뭉

바인딩 사이즈??? [9]

첫 장비 질문입니다!!

• Whateva

혹시 에덴벨리베이스 동호회있나요? [2]

ds30 재고문의 DMCC네온 재고문의

자켓 이름아시는분 계실까요

롬 에이젼트 또는 gnu 대니카스와 어울리는 짝꿍을 추천yo! [4]

알파인 데크 사이즈 문의요~ SL [4]

APX렌즈 질문이요^^ [2]