[헝그리보더닷컴 이용안내]

눈썰매 도난. 웰팍

조회 수 1963 추천 수 3 2022.02.01 21:44:42
2월1일 21시 20분경. 웰리힐리파크. 푸드코트 앞에 세워둔 노란색 2인용 눈썰매.탈의실 옷갈아 입는 3분 만에 도난 당했네요. 얼마 안하니까 그냥 하나 사면 그만이긴한데 아들이 가장 좋아하는거라 울음 터트리니 마음이 아프네요. 도난이 아니길 바래봅니다.
엮인글 :

취향

*.147.223.169

헐........
동심.... ㅠㅜ

에고체이서

*.152.238.193

아이들일수록 그 물건과 있었던 추억까지 꼭 마음에 두고있죠.. 꼭 '그' 썰매로 찾길바랍니다ㅠ

오리의마법사

*.235.24.210

이런 경우는......

자기 것으로 착각하고 가져간....

리냥

*.39.212.31

착각하고 가져갔거나.. 분실물이라 생각 하고 맏겨두고 가셨을지도....

초콜렛요정

*.187.162.209

아이고.... 위추 드립니다... 아들 잘 달래주시길 바랍니다. 

Groove.

*.182.142.55

울음 터트리니... ㅠㅠ

고고나죠

*.55.223.2

아..... 제가 다 마음이 아프네요.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

다들 열심히 타시고 계시죠 중간점검입니다 (2) secret [5]

• 취향
  • 추천 수 1

다들 열심히 타시고 계시죠 중간점검입니다 file [5]

• 날부마
  • 추천 수 1

나눔 발표합니다. file [4]

아무래도 이번시즌은 끝인가보네요.. [2]

• 령이a
  • 추천 수 1

2월 중순이 넘어가는데도 이렇게 날씨가 바쳐줄줄이야.. [7]

• beez
  • 추천 수 1

하이원에 새로 슬로프 하나 만들어줬으면 좋겠네요. file [12]

• GRAVITY
  • 추천 수 2

오늘 비발디는 말이죠 [8]

헤라리프트 file [11]

• 오배
  • 추천 수 1

내일은 바람이 잦아들겁니다. [4]

• kimbaley
  • 추천 수 0

기승전 코로나 file [8]

주차장에서 주워서 직원 줬어요 file [7]

라스트 출격 기념 나눔~ file [43]

겁없던 30대로 돌아가고 싶네요.... [35]

안녕하세요 닉바꾸고 2년만에 접하네요 ㅋㅋㅋㅋ [2]

오늘 오투 주간권 필요하신분 file [14]

내일 처음으로 혼자 스키장 가는데 떨리네요.. [28]

• 드닷
  • 추천 수 7

평창 올림픽의 위엄 [4]

• GATSBY
  • 추천 수 5

오우 에덴서 그트하시는 보더분..

• 유령잉
  • 추천 수 2

용평 렌보리프트는 풍속 6 넘어가면 안하는듯해요 file [6]

휘팍 공인 인스타에 딱 file [2]