[헝그리보더닷컴 이용안내]

다행히 보더팀은 아니고 스키팀인데 스키팀복까지 맞추고 매번 리프트타고 담배 피고 누가 머라해도 오히려 머라하는 사람들한테 신고하든가 벌금물테니 먼데 ㅈㄹ하냐고 싸움난다는데 제 주위 사람들만 본게 한두번이 아니네요 팀복입고 대단한거 같습니다. 이런 사람들은 스키 최대 커뮤니티 사이트에 공론화나 되야 부끄러움 알거나 그제서야 사과하것나 싶네요.
암튼 스키어 망신 다 시키는거 같습니다. 

먼 양치들이 팀 만들어서 스키타러 다니느것도 아니고

p.s  저도 현장에서 흡연하는 모습 보면 안지나치고 말할겁니다.(기본 매너,뒷사람들 간접흡연, 국립공원 절대금연을 들어)

14년째낙엽중!!

*.70.55.161

흠 이상하게 혼자 있으면 정상적 사고를 하다가도
단체가 되면 무지성이 되는 경우를 자주 보게 되네요
ㅡㅡ 저런 분들은 오리님 같은 분들 만나면 누구처럼
버로우타실텐데~

샨들봐람

*.99.213.30

ㄴㄴ 이런행동하는 애들보면..혼자있을때도 정상적인 사람은 아닙니다..정상적인척 할뿐이죠..

SG_Mao

*.56.124.124

곤지암에도 있어요..

무주광보더

*.2.35.150

저 스키복입은 팀이요?

SG_Mao

*.151.32.82

저건 아니고 하늘색에 하얀색 들어간 옷이었어요.

더 웃긴건 그 중 한명은 강사인거 같더군요.

리프트에서 내려서 강습 대형으로 슬로프에 헤쳐모여를...

호요보더

*.209.31.170

사진을 이렇게 찍으면 어떻게 합니까? 알아볼수가 없자나요 더 가까이

무주광보더

*.62.178.94

초상권 문제도 잇기에 팀복 자체로 올린겁니다.ㅎ
그리고 저는 제보받은거라.. 저는 현장에서 말하는스타일이라 ...

밤톨이75

*.226.152.231

ㅉㅉㅉ...머리에 도대체 뭐가 들어들 있는건지?

올라올라

*.216.163.154

우리 국립공원이ㅜ

더확실하게

*.185.22.203

버러지들이네요

가암자아

*.80.145.168

짱깨보다도 수준 낮은 인간들이 있다니..

빵지여신

*.7.231.178

페북에 동영상도 올라왓더라고요!!

짱가네

*.197.229.17

페북 링크 볼수 있을까요ㅗ?

휘팍_원심분리기

*.74.67.131

휘팍 스페로우에서도 리프트하차장에서 매번 펴요.
아마 헝보할텐데..
본인들이 더 잘 알겠죠.

무주광보더

*.2.35.150

동일인물들일지 같은 팀일지 모르것네여?

무주개똥이

*.39.203.144

인정~~좋은 이야기입니다!!

holymolyMan

*.36.147.101

오늘 요트, 크루져 리프트에서 싸우는거 목격했습니다. 남들 다 핀다고 왜 지랄하냐고 하는거 봤는데 진짜 가관이던데요 미친놈이

은토리아

*.33.184.139

부끄러운줄 모르고 방귀낀놈이 성낸다고, 리프트에서 싸우는거 보니까 제정신은 아닌듯 했어요.
연휴라 앞뒤는 당연하고 옆리프트에도 사람 다 타있는데 정말 갑질오브갑질이었습니다.

명쪼록

*.146.169.65

뭉치면 강해지는 팀인건 확실한듯하네유...

도깨비_905418

*.130.15.62

팀명이라도 알수 있나요~?
스키관련쪽에도 알려서 X망신 좀 당하게 하고 싶네요..

무주광보더

*.2.35.150

저도 팀명 알고싶네유..

clous

*.228.86.212

담배를 빼앗아서 아가리에 쑤셔넣어주고 싶군요.

슈퍼개구리

*.102.128.165

하이원은 마운틴탑용우동 앞 금연구역 팻말있는곳이 아예 담배피는 장소더군요.

오리의마법사

*.235.24.203

개념을 쌈싸먹은 부류들~~~

soulpapa

*.77.2.208

요즘 많이 없어졌다 싶었는데...

아무리 Fucking Killer를 뿌려도, 바퀴벌레는 계속 나오는군요... 내리는 길목에서 얼굴에 침뱉어 붙히면 좀 낳을려나?

어드반.

*.172.191.35

오메 90년대도 아니고 너무들 하시네여 ㅠㅠ

Dominik

*.251.88.130

스키장에서 눈밥을 많이 먹었으면 더 솔선수범하고, 초보자들 도와주고 하시는 분들이 휠~~~~~~씬 멋져보입니다.

팀복 맞춰입고 스키장 전세낸거처럼 행동하는 부류들... 

그 머리로 스키는 잘 타나 모르겠네요 

Crazypig

*.80.215.154

어휴... 여긴 미국이지만 여기서 저랬다가...ㄷㄷㄷ 한국은 가만 뉍두나보네요;;

BRTNT6

*.200.114.157

총맞나요? ㅋㅋ

바나나™

*.244.19.86

시대에 뒤떨어진 꼰대들 같네요~ ;;;;;;;;

Gream

*.154.24.209

일단 옷은 이번에 밀레에서 나온 스키복 같습니다

스키 쪽은 보통 스쿨 단위로 맞춰 입어서 해당 스키장에서 활동하는 스쿨 확인해보면 찾을 수 있을 거 같습니다

guycool

*.30.118.207

설원에서 사라질 가능성 높은 불쌍한 분들 입니다.  담배의 심폐 기능 저하로...  아직은 여유 많다는 착각...

웃는아이c

*.116.97.237

하이원은 하이원탑 패트롤 사무실 앞에서도 피더라고요
금연구역일텐데도....

BRTNT6

*.200.114.157

저런X끼들은 폐암걸려 반드시 지들만 디져야 되는데...

보드타는아카

*.39.249.91

하 진짜 노답이에요..한두번이 아님...

배운집자식1111

*.39.214.106

팀만의 문제는 아닌듯 합니다....전자담배가 냄새도 만나고 피해주지 않는다는 인식이 너무강해서 꺼달라 말씀 드려도 오히려 화를 내십니다....

신동호_907715

*.108.15.203

노답..

ㅜㅜ

안녕하세요(^^)/

*.207.72.254

이상하게 사람이 모이면 잘못하는 일에도 뻔뻔해지더라구요. 전에도 동호회에 조인해서 처음뵙는분들과 올라갔다가 오픈안된 슬로프에 맘대로 들어가는 분이 있더군요. 그래놓고 패트롤이 불러서 주의 주니까 나중에 패트롤 욕하는 사람을 봤는데... 잘못한건 인정못하고 남이 머라하는것만 기분나쁜건지 참...

그냥꽃보더지뭐

*.149.95.214

동영상 촬영후 신고합시다!

*.46.37.105

하필 무주에ㅠㅠ 벌금으로 징벌을 내려주세요~~

빅톨

*.248.158.5

도대체 어느 몰상식한 팀인지 매우 궁금하네요.

환타중독

*.223.11.245

비발디는 흡연부스가 있는데도 나와서 옆에서 피는 x들 많아요. 스키어 보더 상관없이요. 전 담배를 안피워서 모르겠는데 부스를 만들어 놔도 옆에서 피는 인간들은 뇌에 뭐가 들어있는걸까요? 용평에서도 골드스낵에서 금연구역이라고 적혀있는 곳에서 20대인거 같은데 담배피길래 금연구역이라고 했더니 눈으로 욕하더라구요. 50미터만 걸어가면 흡연구역이 있는데 왜 거기서 남들한테 피해주면서 피고 있는지 도저히 이해가 안가네요.

무주보더오프

*.221.32.56

사진찍다가 리프트 보면 대낮에 사람 많은데도 아랑곳 하지않고 담배 피고 올라가는사람들 있더라구요

진짜 사진 찍어서 박제해버릴라다가 초상권 문제도있고 어떻게 할수가 없네요

무개념들

겨울1

*.197.13.185

.