[묻고답하기 이용안내]

염치없지만..

혹시 최대 할인권을 가지신분 없을까요?

있으시면 2매 좀 주실수 있으면 감사하겠습니다만...

혹시나 해서 올려봅니다.

내일 오전에 탈려구요.

엮인글 :

일일

*.243.2.166

시즌권자 에게 나온게 45%인데 인터넷으로 사는게 더 할인률이 큽니다. 검색 고고싱.

파이다

*.101.67.218

예..시즌권자 45%가 가장 싸더라구오.
인터넷 검색은 32%수준이더라구요.
여튼 감사합니다.

써니_793593

*.142.13.250

캡쳐로도 가능하다면 드릴수있어요~(가능하다는거같아요)
필요하시면 번호남겨주세요.문자드릴께요.
시즌권할인권입니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

카시 스타일 최적화 데크 추천좀! [9]

ride superpig위에 stomp pad붙이기 질문입니다. [11]

산지 하루만에 라챗끊어져서 날라감.... [6]

라이딩데크 추천부탁드립니다(덕스텐스) [15]

유니온 팔코 써보신 분 있나요? [6]

얼마나 나둬야 할까요? file [4]

헤머덱 문의드립니다 고수님들 봐주셔요 ㅠㅠ [8]

하드한부츠 추천좀요 [12]

• leeco95

저도 헤머입문 장비좀 봐주세요... [13]

해머보드 입문장비 봐주세용 [14]

휘팍에 부촌 아얘 없어졌나요? [2]

혹시 이런경험 있으신가요? [9]

• 령이a

용평리조트 리프트 1회권 [3]

255기준 데크 허리 사이즈 추천부탁드립니다 [5]

• rev

안녕하세요. 세종지역인데 셔틀버스+리프트권 묶인 패키지 있을까요?

양지 다음시즌 오픈 가능성 [4]

• 참치1

트라이던트 트던 이용자 입니다. [4]

볼컴 보드복 사이즈 질문드려요! [9]

데크 특성에대한 질문입니다! [3]

전향각 입문자 바인딩 셋팅 질문드립니다! [9]