[헝그리보더닷컴 이용안내]

설 연휴 전에 회사에 확진자가 발생하여, 

밀린 업무를 한다고 설 연휴 4일동안 80시간 정도 일했네요 -0-

.

그리고 오늘도 새벽 6시 반에 출근하여, 10시 퇴근 예정입니다. 

.

하~2년 동안 명절에 고향을 못 갔는데 올해는 ktx도 다 예약했는데..결국

.

그렇다고 사장놈 욕하지는 말아주세요. 

.

.

.

.

그 사장놈이 저니까요 ㅠㅠ...

.

직원님들 연휴에는 쉬셔야 하니까 어쩔 수 없죠.

.

다만.24~25에 스키장에 못가서 평일 혼보딩 소식을 올리지 못 한 것은 한이 됩니다...0_0

.

결론..다음 주 월화에 혼보딩 가서 설 연휴의 서러움을 씻고 오겠습니다. 부들부들!!!!!!

엮인글 :

林보더

*.237.236.140

사장 욕하려 왔다가 추천 하고 갈께요~

14년째낙엽중!!

*.212.195.164

감사합니다^^~

a_u.r.a_

*.27.253.236

욱하다가 참았네여 ㅋㅋㅋ

14년째낙엽중!!

ㅎㆍㅎ 저도 다음 주 월화까지 참아보려고요^^

오리의마법사

*.184.243.244

이런 써글 회사가 있나~~ 했는데..ㅋㅋㅋㅋ 추천합니다..

14년째낙엽중!!

캬~~추천 감사합니다^^
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
211861 헬멧 무전기 추전 부탁드립니다. [23] 리타조만종 2022-02-05   1174
211857 지산에서 장갑 잃어버렸는데 [2] 입문자이자... 2022-02-05   331
211855 라면먹으러 왔어요 file [5] WKD주민 2022-02-05   841
211854 곤지암 불금 치곤 금일은 아주 양호 했습니다~ [2] 힐토카빙 2022-02-05   646
211853 엘리시안 강촌 탈만한가요? [4] 유도 2022-02-05   810
211852 2122시즌도 벌써 폐장이 한달정도밖에 안 남았군요.. [7] 눈꽃마을 2022-02-05   2174
211847 써리투 끈 부츠신고있는데 [12] 류찌롱롱턴 2022-02-04   801
211844 (지산)오늘은 그래도 먹을만 하죠... file [6] 퀵고스트(실... 2022-02-04   1104
211843 전투용 이월 장갑 겟! file [4] 더확실하게 2022-02-04   1207
211842 지산 스키장 새벽에가도 내부에서 장비랑 옷 렌탈가능한가요? [7] 훅쿡이 2022-02-04   759